• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Экс-футболиста «Шальке» объявили погибшим, а спустя четыре года нашли живым.

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 12:30, 7 мая, 2020

Футболист подавал большие надежды. В академии «Шальке» правый защитник занимался вместе с Мануэлем Нойером, дальше пробился во вторую команду клуба. И все же выйти на высокий уровень африканцу не удалось — карьерный рост в какой-то момент затормозился.



В январе 2016 года Хианник выступал в четвертом дивизионе за «Хюлс». А потом отправился на родину, в ДР Конго, где, согласно сообщениям в прессе, погиб в автокатастрофе. Тогда ему исполнилось всего 29 лет.

Оказалось, что Камба уже в 2018 году пришел в посольство Германии в столице ДР Конго Киншасе, где заявил, что сообщения о его смерти сильно преувеличены. Оформил документы и спокойно вернулся в Гельзенкирхен, где работает химиком в одной энергетической компании.

На него завели уголовное дело. Речь о сотнях тысяч евро, которые бывшая супруга футболиста получила в качестве страховки, проходят следственные мероприятия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Вяльбе отреагировала на переход призера ОИ из России в сборную Швейцарии
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе отреагировала на решение Ильи Черноусова сменить российское спортивное гражданство на швейцарское. Функционер отметила, что у нее нет никаких претензий к спортсмену. Вяльбе также допустила, что в новой сборной Черноусов сможет показывать хорошие результаты.
Спорт Призер Олимпиады из России решил выступать за Швейцарию

Бронзовый призер Олимпийских игр российский лыжник Илья Черноусов сменил спортивное гражданство на швейцарское. Переход 33-летнего лыжника был одобрен FIS на этой неделе. За сборную России Черноусов не выступал с середины 2016 года. В последние годы спортсмен участвовал только в коммерческих соревнованиях.

Спорт Описано состояние заразившегося коронавирусом Погребняка
Состояние заразившегося коронавирусом нападающего «Урала» Павла Погребняка улучшилось. 36-летний футболист чувствует себя нормально и идет на поправку. 23 мая его жена Мария Погребняк рассказала, что он был госпитализирован с высокой температурой и двусторонней пневмонией.
Спорт Смолов раскритиковал решение возобновить РПЛ
Форвард испанской «Сельты» Федор Смолов раскритиковал решение о возобновлении розыгрыша Российской премьер-лиги (РПЛ) в конце июня. По мнению игрока, его соотечественники руководствовались примером других европейских стран, в которых, в отличие от России, наблюдается снижение числа инфицированных коронавирусом.

Читайте еще

COVID-19 Из-за "Covid-19" может увеличиться риск оттока медиков в другие страны ЕС

Принимая во внимание то, что из-за влияния "Covid-19" многие страны Европы стали задумываться об увеличении выделяемого здравоохранению финансирования и привлечения в отрасль большего количества человеческих ресурсов, может увеличиться риск оттока медиков в другие страны Европейского союза (ЕС), заявил в интервью Латвийскому радио руководитель Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Наша Латвия Евросоюз: открытие скоро! Как работать, путешествовать и не болеть?

Обеспечить безопасность людей и в то же время вернуть им свободу передвижения – вот главная проблема, которую решает сегодня Евросоюз. Рассказывает депутат Европарламента Андрис Америкс.

Спорт Бывший вратарь сборной России возмутился сокращением зарплат футболистам
Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов выступил против сокращения зарплат футболистам во время пандемии коронавируса. Голкипер отметил, что гонорары спортсменов не должны зависеть от доходов тех, кто спонсирует клубы, либо подобный пункт нужно изначально включать в контракты.