• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Немецкая Бундеслига объявила о возобновлении сезона.

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 12:00, 8 мая, 2020

Футбольные матчи продолжатся с 15 мая



Информация о расписании матчей, перенесённых в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, станет известна позднее. Согласно данным немецких СМИ, 15, 16 и 17 мая пройдут матчи 26-го тура (среди них - рурское дерби "Боруссия" (Дортмунд) — "Шальке"). Известно, что предстоящие игры будут проходить без зрителей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский хоккеист рассказал о билетах из США в Москву за два миллиона рублей

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, выступающего за клуб НХЛ «Нью-Джерси». «Билеты из Америки в Москву с одной пересадкой стоят 2,3 миллиона рублей (28 тыс. евро) на семью. Поэтому он пока посидит в США», — заявил хоккеист.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.
Спорт Друг Макгрегора рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»
Российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом. По его словам, мать занялась бизнесом, но у нее стали вымогать деньги. «Решили, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил он.

Читайте еще

В мире Рим не сдался заразе

Жители Вечного города ждут, что в самое ближайшее время столица Италии откроет врата туристам, в том числе и из Латвии.

Люблю! Признаки голода: когда кормить младенца?

Младенцев надо кормить, когда они демонстрируют чувство голода. Плач — это поздний признак голода, и кормление грудью гораздо легче и приятнее как для матери, так и для ребенка, если мама умеет считывать первые сигналы о том, что младенец хочет есть.

Люблю! Уход за кожей вокруг глаз: все ли мы делаем правильно?

Нужно ли использовать специальное средство для глаз, можно ли наносить крем на верхнее веко и что наверняка спасет от отеков? Отвечаем на самые популярные вопросы.