• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Клубы АПЛ потеряют огромные деньги, даже если доиграют сезон

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
BB.LV 22:00, 12 мая, 2020

Клубы Английской премьер-лиги (АПЛ) недосчитаются порядка €350 миллионов, даже если нынешний сезон будет доигран. Об этом сообщает Тhe Guardian.



По информации источника, командам придется вернуть указанную сумму телевещателям, так как из-за пандемии коронавирусной инфекции они нарушили условия контракта на показ игр.

В частности, им не удалось соблюсти установленные сроки показа игр чемпионата страны.

Отметим, что если сезон не будет доигран, то клубам буде необходимо вернуть около €800 миллионов.

Ранее сообщалось, что агент полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной Германии Месута Озила Эркут Согут заявил, что его клиент покинет стан "канониров" по истечении нынешнего трудового договора.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Бывший легионер ЦСКА рассказал о страхе перед Россией

Бывший полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, в данный момент выступающий за греческий ПАОК, рассказал о страхе перед Россией. «Когда я подписал контракт, я был напуган. На Западе, как бы это сказать… не всегда отзываются о России хорошо. Поэтому у меня были опасения», — вспомнил Вернблум.

Спорт Российский хоккеист рассказал о билетах из США в Москву за два миллиона рублей

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, выступающего за клуб НХЛ «Нью-Джерси». «Билеты из Америки в Москву с одной пересадкой стоят 2,3 миллиона рублей (28 тыс. евро) на семью. Поэтому он пока посидит в США», — заявил хоккеист.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.

Читайте еще

ЧП и криминал В Литве застрелен полицейский; вооруженный мужчина мог скрыться в Латвии

Сегодня, 29 мая, в Мажейкяйском районе Литвы полиция получила вызов на бытовой конфликт. Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина застрелил одного из полицейских, а другую сотрудницу полиции ранил.

Техно АНБ США предупреждает: хакеры ГРУ продолжают взламывать электронную почту

Подразделение российской разведки, организовавшее утечку переписки членов Демократической партии США в 2016 году, продолжает кампанию по взлому электронной почты, считает Агентство по национальной безопасности (АНБ) США.

Экономика Банк "Citadele" вслед за "Luminor" поделился убытками; речь опять о миллионах

Убытки банка "Citadele" в первом квартале этого года составили 7,5 млн евро, сообщили агентству ЛЕТА в банке.