• Dzidra,
  • Dzidris,
  • Gunita,
  • Loreta,
  • Максим,
  • Никита
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Главный тренер сборной России умер от коронавируса

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 11:14, 13 мая, 2020

Главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров умер из-за болезни, вызванной коронавирусом. Уточняется, что тренер скончался 13 мая на 67-м году жизни. «Не хочется верить, столько планов, столько задач ставили, столько энергии», — сказал глава федерации Михаил Мамиашвили.



Главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров умер из-за болезни, вызванной коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили.

Уточняется, что тренер скончался 13 мая на 67-м году жизни. «Не хочется верить, столько планов, столько задач ставили, столько энергии», — сказал глава федерации. Он подчеркнул, что Алиомаров «объединил вокруг себя всех девочек».

В последние дни Алиомаров был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Алиомаров возглавил сборную России в феврале 2019 года. Под его руководством команда на чемпионате мира-2019 завоевала две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали и заняла второе место в общекомандном зачете. Ранее специалист также работал со сборной Азербайджана.

По данным на утро 13 мая, общее число заразившихся коронавирусом в мире превысило 4,26 миллиона человек. Прирост заразившихся за сутки составил 84,5 тысячи человек.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (-1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Двукратной олимпийской чемпионке по плаванию пришлось тренироваться в пруду

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию американка Лилли Кинг тренируется в одном из прудов в Блумингтоне (штат Индиана, США). Спортсменка проводит занятия два раза в неделю. Из-за низкой температуры воды 23-летней пловчихе приходится использовать гидрокостюм. Ранее закрылся бассейн, где тренировалась Кинг.

Спорт Вяльбе отреагировала на переход призера ОИ из России в сборную Швейцарии
Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе отреагировала на решение Ильи Черноусова сменить российское спортивное гражданство на швейцарское. Функционер отметила, что у нее нет никаких претензий к спортсмену. Вяльбе также допустила, что в новой сборной Черноусов сможет показывать хорошие результаты.
Спорт Призер Олимпиады из России решил выступать за Швейцарию

Бронзовый призер Олимпийских игр российский лыжник Илья Черноусов сменил спортивное гражданство на швейцарское. Переход 33-летнего лыжника был одобрен FIS на этой неделе. За сборную России Черноусов не выступал с середины 2016 года. В последние годы спортсмен участвовал только в коммерческих соревнованиях.

Спорт Описано состояние заразившегося коронавирусом Погребняка
Состояние заразившегося коронавирусом нападающего «Урала» Павла Погребняка улучшилось. 36-летний футболист чувствует себя нормально и идет на поправку. 23 мая его жена Мария Погребняк рассказала, что он был госпитализирован с высокой температурой и двусторонней пневмонией.

Читайте еще

Политика Рот закрой! Рижан ждут необычные выборы руководителей столицы Латвии

"Маска, я тебя знаю!" — это знаменитое выражение из карнавального этикета 29 августа придется использовать членам избирательных комиссий. Центризбирком (ЦИК) утвердил рекомендации по профилактике Covid–19 во время внеочередных выборов в Рижскую думу. В числе рекомендаций и обязательное ношение избирателями, членами избиркомов и наблюдателями масок или респираторов, или тканевых шарфов, закрывающих рот и нос.

COVID-19 Из-за "Covid-19" может увеличиться риск оттока медиков в другие страны ЕС

Принимая во внимание то, что из-за влияния "Covid-19" многие страны Европы стали задумываться об увеличении выделяемого здравоохранению финансирования и привлечения в отрасль большего количества человеческих ресурсов, может увеличиться риск оттока медиков в другие страны Европейского союза (ЕС), заявил в интервью Латвийскому радио руководитель Латвийской ассоциации молодых врачей Карлис Раценис.

Наша Латвия Евросоюз: открытие скоро! Как работать, путешествовать и не болеть?

Обеспечить безопасность людей и в то же время вернуть им свободу передвижения – вот главная проблема, которую решает сегодня Евросоюз. Рассказывает депутат Европарламента Андрис Америкс.

Спорт Бывший вратарь сборной России возмутился сокращением зарплат футболистам
Бывший вратарь «Спартака» и сборной России Александр Филимонов выступил против сокращения зарплат футболистам во время пандемии коронавируса. Голкипер отметил, что гонорары спортсменов не должны зависеть от доходов тех, кто спонсирует клубы, либо подобный пункт нужно изначально включать в контракты.