• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Я вернулся!" - Майк Тайсон (видео с его тренировки)

Размер текста Aa Aa
Спорт
BB.LV 15:00, 13 мая, 2020

Майк Тайсон объявил о возвращении в бокс ради благотворительных целей: "Чувствую сейчас, что я неудержим. Боги войны разбудили меня. Они зажгли огонь в моем эго, и я снова хочу отправиться на войну. Только представьте: если я выйду в ринг и снова буду драться, то смогу помочь всем тем людям и животным, о которых мы говорили. Вот моя главная цель" - заявил 53-летний боксер.


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский хоккеист рассказал о билетах из США в Москву за два миллиона рублей

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, выступающего за клуб НХЛ «Нью-Джерси». «Билеты из Америки в Москву с одной пересадкой стоят 2,3 миллиона рублей (28 тыс. евро) на семью. Поэтому он пока посидит в США», — заявил хоккеист.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.
Спорт Друг Макгрегора рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»
Российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом. По его словам, мать занялась бизнесом, но у нее стали вымогать деньги. «Решили, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил он.

Читайте еще

Экономика Директор ГАЗ: ситуация на рынке труда начинает стабилизироваться

Несмотря на то, что распространение "Covid-19" оказало существенное негативное влияние на рынок труда, сейчас ситуация начинает стабилизироваться, заявила агентству ЛЕТА директор Государственного агентства занятости (ГАЗ) Эвита Симсоне.

Наша Латвия Низко даже для тебя! Латвийцы затравили Иесалниекса за слова о протестах в США

Депутат Сейма от нацблока Янис Иесалниекс подвергся острой критике со стороны жителей Латвии, выразив недоумения протестам в Минеаполисе, которые начались после того, как местные сотрудники полиции буквально задушили мужчину во время задержания.

В мире В сенате США требуют завести уголовное дело против Twitter

Сенатор Тед Круз направил письмо в министерство юстиции США с просьбой возбудить уголовный процесс в отношении компании Twitter. Об этом сообщает Axios.

Спорт Названа новая дата боя Александра Емельяненко
Основатель Absolute Championship Akhmat (AKA) Майрбек Хасиев объявил новые даты предстоящих турниров организации, которые были перенесены из-за пандемии коронавируса. В частности, названа и новая дата поединка с участием российского тяжеловеса Александра Емельяненко. Он подерется с соотечественником Исмаиловым.