• Maksis,
  • Raivis,
  • Raivo,
  • Александр,
  • Касьян,
  • Модест
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывший боец MMA рассказал о катастрофе в Дагестане из-за коронавируса

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 18:23, 17 мая, 2020 1

Бывший боец смешанного стиля (MMA) Магомедхан Гамзатханов, выступавший под псевдонимом Волк Хан, рассказал о распространении в Дагестане коронавирусной инфекции. Распространение заболевания Гамзатханов связал с низким доверием дагестанцев к местным властям. Гамзатханов известен по выступлениям в Rings.



Бывший боец смешанного стиля (MMA) Магомедхан Гамзатханов, выступавший под псевдонимом Волк Хан, рассказал о распространении в Дагестане коронавирусной инфекции. Его слова передает «Спорт-Экспресс».

59-летний бывший спортсмен признал, что ситуация в Дагестане катастрофическая. По словам Гамзатханова, только за один день в центральную больницу доставили 90 больных с коронавирусом. «Очень многие умирают», — добавил он.

Распространение заболевания Гамзатханов связал с низким доверием дагестанцев к местным властям. «Больше поверили слухам из социальных сетей, что это неопасно. И продолжили ходить на свадьбы, на мероприятия, всех перезаражали», — считает бывший боец.

Гамзатханов известен по выступлениям в японской организации Rings. На его счету 21 победа, восемь поражений. Последний поединок в карьере Волк Хан завершил вничью. Россиянин дважды становился чемпионом Rings.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Российский хоккеист рассказал о билетах из США в Москву за два миллиона рублей

Защитник петербургского СКА Игорь Ожиганов рассказал о ситуации с возвращением из США бывшего одноклубника Никиты Гусева, выступающего за клуб НХЛ «Нью-Джерси». «Билеты из Америки в Москву с одной пересадкой стоят 2,3 миллиона рублей (28 тыс. евро) на семью. Поэтому он пока посидит в США», — заявил хоккеист.

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"

Спорт Названы самые дорогие футбольные клубы Европы
Аудиторская компания KPMG опубликовала рейтинг самых дорогих футбольных клубов Европы. Лидирует мадридский «Реал». Его стоимость составляет 3,478 миллиарда евро. На втором месте располагается «Манчестер Юнайтед», со стоимостью в 3,342 миллиарда. Третье место у «Барселоны» — 3,193 миллиарда.
Спорт Друг Макгрегора рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»
Российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом. По его словам, мать занялась бизнесом, но у нее стали вымогать деньги. «Решили, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил он.

Читайте еще

Наша Латвия Новый скандал в Куриньше: спасаясь от георгиевских лент, пришлось звать полицию

В юрмальском заведении общепита “Куриньш”, где 9 мая произошел скандал, когда хозяин забегаловки, депутат Юрмальской думы Арнис Абелитис не впустил людей с георгиевскими ленточками, по всей видимости, продолжают кипеть страсти. В заведении произошел очередной “ленточный” конфликт, к которому на этот раз была подключена охрана и полиция.

Техно Названа дата презентации PlayStation 5

Компания Sony анонсировала презентацию, посвященную PlayStation 5. Мероприятие пройдет 4 июня в 23:00 по латвийскому времени.

Культпросвет Генри Кавилл ведёт переговоры о возвращении к роли Супермена

Слухи о возможном возвращении Кавилла к роли Супермена ходили ещё в начале месяца: теперь новость официально подтвердил ряд крупных изданий, в том числе "Deadline" и "Variety".