• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бывший футболист сборной Сербии покончил с собой в 38 лет

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:10, 24 мая, 2020 1
Бывший футболист сборной Сербии Милян Мрдакович, известный по игре за харьковский «Металлист», покончил с собой. Мрдаковичу было 38 лет. Бывший спортсмен совершил самоубийство в своей квартире в Белграде. Мрдакович представлял сборную Сербии на Олимпиаде в Пекине.

Бывший футболист сборной Сербии Милян Мрдакович, известный по игре за харьковский «Металлист», покончил с собой. Об этом сообщил бывший клуб нападающего сербская «Войводина» на своем сайте.

Мрдаковичу было 38 лет. Бывший спортсмен совершил самоубийство в своей квартире в Белграде.

Мрдакович представлял сборную Сербии на Олимпиаде в Пекине. Кроме того, он привлекался к играм за молодежную команду Сербии и Черногории.

На клубном уровне сербский форвард известен по выступлениям за Металлист, австрийский «Ред Булл», тель-авивский «Маккаби», португальскую «Виторию». В составе китайского «Шаньдун Лунэн» он завоевал золотую медаль чемпионата страны.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года

Неназванный футболист сборной Франции продал золотую медаль чемпионата мира 2018 года на аукционе, сообщается на сайте аукционного дома Julien`s Auctions.

Спорт Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу и получил ответ
Телеведущий Иван Ургант признался в любви к белорусскому футбольному клубу «Ислочь» и получил ответ от команды. Болельщики «Ислочи» посвятили ведущему перформанс во время матча десятого тура против «Энергетик-БГУ». «Я болею за "Ислочь". А ты?» — написано на баннере с изображением Урганта.
Спорт Подсчитано количество смертей от коронавируса после посещения матча ЛЧ
Компания Edge Health провела исследование и подсчитала, сколько смертей от коронавируса принес матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Атлетико». Встреча привела минимум к 41 дополнительной смерти от COVID-19. Цифра была получена при моделировании последствий прилета испанских болельщиков в Ливерпуль.
Спорт Загитову признали олимпийской иконой стиля
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова была признана олимпийской иконой стиля. Соперником Загитовой в финале был американский фигурист Джонни Вейр. 18-летняя россиянка набрала 62 процента голосов. До этого спортсменка обыграла Усэйна Болта и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс.

Читайте еще

Наша Латвия В Латвии пока не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии

Пока в Латвии не наблюдается большого количества туристов из Литвы и Эстонии, рассказал в передаче "900 секунд" на телеканале TV3 руководитель Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Янис Ензис.

Люблю! Мода после карантина: какие тренды нас ждут в 2020 году

Рассказываем, как изменится индустрия моды после одного из самых тяжелых для ретейла периодов и какие тренды нас ждут в 2020-м.

COVID-19 Перевощиков: количество отдельных случаев заболевания Covid-19 все меньше

Благодаря тому, что люди соблюдают установленные ограничения, уже почти две недели продолжает снижаться количество отдельных случаев заболевания "Covid-19", заявил агентству ЛЕТА директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.

Политика На заседания не ходят, а деньги получают: как работают в комиссиях Сейма

В дополнение к зарплате депутата Сейма, которая в этом году составляет 2963 евро, часть депутатов получает доплаты за выполнение должностной работы. Такая доплата полагается председателям комиссий и подкомиссий Сейма, секретарям, товарищам председателей даже в том случае, если они пропускают заседание своих комиссий и подкомиссий без уважительной причины, пишет nra.lv.