• Anvars,
  • Oskars,
  • Ritvars,
  • Ангелина,
  • Кузьма,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Лучшего теннисиста Грузии обвинили в избиении бывшей жены

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 16:06, 24 мая, 2020 1
Правоохранительные органы Грузии задержали теннисиста Николоза Басилашвили — спортсмен обвинен в избиении бывшей жены в поселке Авчала в пригороде Тбилиси.Согласно версии следствия, 28-летний теннисист избил бывшую супругу в присутствии ребенка 21 мая. В отношении Басилашвили возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы Грузии задержали теннисиста Николоза Басилашвили — спортсмен обвинен в избиении бывшей жены в поселке Авчала в пригороде Тбилиси. Об этом сообщает ТАСС.

Согласно версии следствия, 28-летний теннисист избил бывшую супругу в присутствии ребенка 21 мая. В отношении Басилашвили возбуждено уголовное дело. Ему грозит тюремный срок до трех лет. Однако теннисиста также могут обязать к общественным работам.

Басилашвили — лучший теннисист Грузии. Согласно рейтингу Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP), грузин — 28-я ракетка мира. Свой лучший результат теннисист показал в мае 2019-го, тогда Басилашвили поднялся до 16-й строчки рейтинга.

Басилашвили трижды становился победителем турниров ATP в одиночном разряде.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российский борец признан олимпийским чемпионом через восемь лет после Игр
Российский борец Билял Махов получит золотую медаль Олимпиады 2012 года в Лондоне. Международный Олимпийский комитет принял такое решение после того, как финалистов турнира по вольной борьбе в весовой категории до 120 килограммов уличили в применении допинга. Махов на Играх-2012 завоевал бронзу.
Спорт Еще один олимпийский чемпион в составе сборной России перешел в клуб НХЛ
Вратарь сборной России Илья Сорокин подписал контракт с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Айлендерс». Соглашение с 24-летним голкипером рассчитано до конца нынешнего сезона. В понедельник, 13 июля, сообщалось о переезде за океан еще одного игрока ЦСКА — Кирилла Карпизова.
Спорт Чемпион Латвии по спидвею — россиянин Кудряшёв

Наконец–то на треке в Даугавпилсе прошли первые в этом году соревнования. Победителем Открытого чемпионата Латвии–2020 стал российский гонщик Андрей Кудряшев.

Спорт Полиция начала расследование в отношении сына Криштиану Роналду
Полиция португальского острова Мадейра начала расследование в отношении 10-летнего сына форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Правоохранительные органы изучают видео, на котором мальчик самостотельно управляет гидроциклом. Ролик в социальных сетях разместила сестра футболиста.

Читайте еще

В мире «Нам не нужно беспокоиться о потере работы»

«Нам не нужно беспокоиться о потере работы»: 83 миллионера попросили поднять им налоги ради борьбы с коронавирусом. Среди подписавших письмо — наследница Уолта Диснея и один из создателей сериала и фильмов о мистере Бине.

Спорт Петр Ян высказался о сравнении с Нурмагомедовым
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян высказался на тему возможного сравнения с соотечественником Хабибом Нурмагомедовым. По словам спортсмена, они слишком разные по стилю. Кроме того, бойцы находятся в разных весовых категориях. Ян отметил, что не хочет быть ни на кого похожим.
Наш город Получено 100 заявок на торговлю на закрытой для автотранспорта ул. Тербатаc

Получено около 100 заявок на торговлю на ул. Тербатас, которая с вечера 15 июля будет закрыта для транспортных средств и станет пешеходной, сообщил и.о. руководителя Рижского строительного управления Янис Белковскис.

Люблю! 5 бьюти-средств, которые нельзя никому одалживать

Зубной щеткой, мы надеемся, ты ни с кем не делишься. А другие предметы? Рассказываем, в каких еще случаях необходимо сказать твердое «нет».