• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году пройдет в Латвии

Размер текста Aa Aa
Спорт / Зимние виды
РИА Новости 12:30, 25 мая, 2020

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году состоится в Сигулде (Латвия), сообщается на сайте Международной федерации санного спорта (FIL).


Турнир пройдет 9-10 января совместно с этапом Кубка мира.
Сигулда в пятый раз примет чемпионат Европы. Ранее турнир проходил в данном городе в 1996, 2010, 2014 и 2018 годах.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Челси» победил в лондонском дерби и вышел на третье место в АПЛ

«Челси» на выезде обыграл «Кристал Пэлас» в лондонском дерби в рамках 34-го тура АПЛ. Встреча прошла во вторник, 7 июля, и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. В составе победителей голами отметились Оливе Жиру, Кристиан Пулишич и Тэмми Абрахам. У хозяев отличились Уилфрид Заа и Кристиан Бентеке.

Спорт Назван лучший сейв тура АПЛ

Голкипер «Саутгемптона» Алекс Маккарти совершил лучший сейв в 33-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Вратарь спас свою команду после удара головой с близкого расстояния в игре против «Манчестер Сити» (1:0). В пятерку лучших также вошли спасения Аарона Рамсдейла, Бена Фостера, Пепе Рейны и Алисона Бекера.

Спорт Стало известно о состоянии российского футболиста после удара молнии
Стало известно о состоянии российского футболиста клуба «Знамя Труда» Ивана Заборовского после удара молнии на тренировке. 16-летний вратарь пришел в себя. Сестра спортсмена Карина Заборовская уточнила, что состояние брата стабильное, однако врачи пока не дают прогнозов о том, сколько может занять восстановление.
Спорт Авербух рассказал о романе с 25-летней звездой «Папиных дочек»
Призер олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф Илья Авербух рассказал о романе со звездой «Папиных дочек», 25-летней актрисой Елизаветой Арзамасовой. Авербух подтвердил, что встречается с Арзамасовой. «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз», — добавил он.

Читайте еще