01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году пройдет в Латвии

Размер текста Aa Aa
Спорт / Зимние виды
РИА Новости 12:30, 25 мая, 2020 1

Чемпионат Европы по санному спорту в 2021 году состоится в Сигулде (Латвия), сообщается на сайте Международной федерации санного спорта (FIL).


Турнир пройдет 9-10 января совместно с этапом Кубка мира.
Сигулда в пятый раз примет чемпионат Европы. Ранее турнир проходил в данном городе в 1996, 2010, 2014 и 2018 годах.
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Апинис: правительство не верило, что кто-то из наших привезет золото Олимпиады

«Наше правительство не верило, что кто-то из наших спортсменов получит золото Олимпийских игр в Токио, чего говорить о команде из четырех человек», - заявил в интервью “Preses klubs” Петерис Апинис.

Спорт Гол Смолова помог «Локомотиву» обыграть ЦСКА в московском дерби

«Локомотив» на выезде одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби в рамках второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 31 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Победа позволила «Локомотиву» набрать шесть очков, команда находится на втором месте в турнирной таблице.

Спорт Французская фехтовальщица назвала российских спортсменок «обманщицами»

Французская фехтовальщица Сесилия Берде прокомментировала поражение от сборной России в финале Олимпийских игр в Токио. Француженка ответила на вопрос, в чем россиянки были сильнее в финале.

Спорт Американские шпажисты провели акцию против партнера по команде на Олимпиаде
Американские шпажисты Джейк Хойл, Кертис Макдоулд и Яйссер Рамирес провели акцию против партнера по сборной Алена Хаджича во время командного турнира на Олимпиаде в Токио. В пятницу, 30 июля, трио спортсменов из США вышли на матч 1/8 финала против Японии в розовых масках. Хаджич был в черной маске.

Читайте еще