• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Девочка, откуда у тебя эти деньги?": 16-летняя фигуристка удивила банкиров

Размер текста Aa Aa
Спорт / Зимние виды
Lenta.Ru 15:01, 25 мая, 2020

Отец российской фигуристки Анны Щербаковой Станислав прокомментировал доходы спортсменки от выступлений. Он также описал удивление сотрудников банка.



Отец российской фигуристки Анны Щербаковой Станислав прокомментировал доходы спортсменки от выступлений. Его цитирует «Спорт-Экспресс».

По словам мужчины, призовые дочери они откладывают и пытаются не только сохранить, но и увеличить. «Все по правилам — часть на депозит, часть в валюту, часть в акции», — заметил он, не уточнив размер заработка фигуристки.

Кроме того, все операции с деньгами 16-летняя спортсменка совершает самостоятельно. «Ходит в банк, разбирается в депозитах, подписывает договоры», — подчеркнул отец фигуристки, а также описал удивление сотрудников банка. «Общается с операционистами, они же любопытные: "Девочка, откуда у тебя эти деньги?" — "Заработала"», — рассказал он.

Щербакова — двукратная чемпионка России и серебряный призер чемпионата Европы-2020. Она занимается у российского специалиста Этери Тутберидзе. Ранее 25 мая стало известно, что спортсмены этой группы будут тренироваться на спортивной базе «Новогорск» во время пандемии коронавируса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Петра Яна сравнили с Макгрегором
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров прокомментировал шансы россиянина Петра Яна на пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и сравнил его с ирландцем Конором Макгрегором. По мнению Тактарова, Ян сможет завоевать пояс чемпиона UFC в легчайшем весе из-за проблем его оппонента — бразильца Жозе Алду.
Спорт Российский биатлон обрел нового главу
Трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров возглавил Союз биатлонистов России (СБР), который остался без главы после ухода со своего поста Владимира Драчева. 51-летний Майгуров был единственным кандидатом на пост президента организации. Драчев руководил СБР с мая 2018 года.
Спорт Умер чемпион мира по футболу
Бывший футболист сборной Англии и чемпион мира Джек Чарльтон умер в возрасте 85 лет после продолжительной болезни. Чарльтон выступал на позиции защитника и провел в «Лидс» всю футбольную карьеру. За 23 года игрок обороны отметился 773 матчами за клуб, что является лучшим показателем в истории команды.
Спорт Боец MMA нокаутировал соперника и проиграл
Американский боец смешанного стиля (MMA) Шон Уэст проиграл путем дисквалификации на турнире Legacy Fighting Alliance (LFA). Во втором раунде поединка против бразильца Майкона Мендонки Уэст провел удачную комбинацию, которую завершил ударом коленом в голову и нокаутировал соперника.

Читайте еще

В мире Американцы помогли? На Украине против С-400 применили неизвестное оружие

Нарушить работу российских зенитно-ракетных комплексов С-400 и ЗРПК "Панцырь-С" в Крыму решили украинские военные. Они пытались воздействовать на вооружение, используя неизвестное оружие, пишет "Авиа.Про".

Наш город Дворец культуры «Зиемельблазма» приглашает на летние мероприятия в парке

Все лето в парке Дворца культуры «Зиемельблазма» проходят различные летние мероприятия. Вас приглашают посетить мероприятия, а также познакомиться со Дворцом культуры «Зиемельблазма»!

Спорт Стадион футбольного клуба «Бавария» окрасится в цвета радужного флага

"Альянц-Арена", домашний стадион "Баварии", сегодня будет окрашен в радужные цвета в знак поддержки ЛГБТ-сообщества.

Экономика Cотрудников Amazon обязали удалить TikTok со смартфонов

Запрет не распространяется на веб-версию приложения.