• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самая сексуальная спортсменка мира попозировала после жесткой тренировки

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 08:11, 25 мая, 2020 1

Немецкая бегунья Алиса Шмидт попозировала после тренировки. 21-летняя бегунья написала, что провела последнюю тренировку на неделе и теперь собирается отдохнуть. Она добавила, что тренировка была очень жесткой. В 2017-м Busted Coveragе признало Шмидт самой сексуальной спортсменкой мира.



Немецкая бегунья Алиса Шмидт попозировала после тренировки. Фотография появилась в Instagram спортсменки.

21-летняя бегунья написала, что провела последнюю тренировку на неделе и теперь собирается отдохнуть. Она добавила, что тренировка была очень жесткой. Пользователи сети оценили снимок и обратили внимание на превосходную форму спортсменки.

3 мая Шмидт возобновила тренировки после ослабления в Германии карантина, вызванного пандемией коронавируса. Она призналась, что счастлива вернуться к уличным занятиям.

В 2017 году Шмидт завоевала серебро в составе сборной Германии в эстафете 4 по 400 метров на чемпионате Европы в возрасте до 20 лет. В том же году издание Busted Coveragе признало ее самой сексуальной спортсменкой мира. В 2019-м бегунья завоевала бронзу в эстафете на первенстве Европы до 23 лет.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Жутковатое видео от ESPN

Cразу после боя Дастина Порье и Дэна Хукера

Спорт «Ньюкасл» продлил серию без поражений в АПЛ до шести матчей
«Ньюкасл» на своем поле сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 5 июля, и завершилась со счетом 2:2. На голы футболистов гостей Майкла Антонио и Томашем Соучеком хозяева ответили точными ударами Джоджо Шелви и Мигеля Альмирона.
Спорт Квят и еще пятеро гонщиков «Формулы-1» отказались вставать на одно колено
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. На колено не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).
Спорт В допинг-пробе российской биатлонистки нашли ДНК мужчины
В допинг-пробе двукратной олимпийской чемпионки по биатлону Ольги Зайцевой была обнаружена мужская ДНК. По информации источника, россиянка сдала тест в октябре 2014 года. Позднее его результаты были представлены в Международный олимпийский комитет (МОК), где пробу посчитали доказательством мошенничества.

Читайте еще

В мире Кронпринцесса Виктория откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме

Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава, в этом году откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме.

COVID-19 Появилась новая версия о происхождении коронавируса

Старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины (Centre for Evidence-based Medicine, CEBM) и приглашенный профессор Ньюкаслского университета Том Джефферсон усомнился в китайском происхождении коронавируса нового типа. Такое мнение он выразил в интервью газете The Daily Telegraph.

Lifenews Дроботенко показал редкий снимок с неузнаваемым Галкиным (+ ФОТО внутри)

В период пандемии коронавируса чем только не занимались звезды российского шоу-бизнеса. Кто-то углубился в кулинарное искусство, а кто-то занялся выращиванием овощей на грядке. Сергей Дроботенко пошел по другому пути и решил разобрать архивные фотографии. Юморист обнаружил множество занимательных кадров, на которых были запечатлены известные комики.

Спорт «Манчестер Сити» пропустил гол с 40 метров после ошибки украинского игрока
Нападающий «Саутгемптона» Че Адамс забил гол «Манчестер Сити» ударом с 40 метров в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Мяч в центре поля за мгновение до взятия ворот потерял украинский защитник «горожан» Александр Зинченко. Английский форвард первым касанием пробил в цель.