• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сезон в баскетбольной Евролиге досрочно завершен

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Интерфакс 18:45, 25 мая, 2020

Руководство баскетбольной Евролиги решило не доигрывать оставшиеся матчи сезона-2019/2020, который ранее был приостановлен из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба турнира в понедельник.



"Отменены матчи Евролиги и Еврокубка сезона-2019/20", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сезоны Евролиги и Еврокубка 2020/21 начнутся 1 октября и 30 сентября 2020 года соответственно.

Исполком Евролиги решил, что победители сезона-2019/2020 названы не будут.

Матчи текущего сезона были приостановлены 12 марта из-за пандемии коронавируса. На момент прекращения матчей прошло 28 туров, по итогам который действующий победитель турнира, ЦСКА, занимал четвертое место. На первой строчке находился греческий клуб "Анадолу Эфес".

Евролига сообщила, что на следующий сезон ожидается участие 18 клубов.

Оставшиеся 16 мест будут присуждены командам, проходящим квалификацию своих национальных лиг. Отмечается, что, как и в предыдущие сезоны, правление Еврокубка предложит окончательный список команд для утверждения собранием акционеров.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC призвал лучшего бойца раскрыть суммы своих гонораров
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт ответил на претензии о недостаточных выплатах спортсменам организации за поединки. Функционер призвал критиков обратиться к недовольному гонорарами Джону Джонсу и попросить его раскрыть настоящие суммы выплат от UFC.
Спорт Стали известны подробности смерти 23-летнего российского хоккеиста
Стали известны подробности смерти российского нападающего «Южного Урала» Павла Крутия. Отмечается, что Крутий не прошел всех врачей при медосмотре перед утренним занятием на сборах. Хоккеисту стало плохо во время кросса на десять километров. После осмотра клубный врач вызвал скорую помощь.
Спорт Российский биатлон остался без руководства
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России (СБР). Драчев, будучи депутатом Государственный Думы, заявил, что решил полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами. Он добавил, что проделал большую работу на посту СБР.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о «культе Феди»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал об отношениях с братом Федором в прошлом. 38-летний тяжеловес отверг обвинения в предательстве брата из-за перехода в бойцовский клуб «Ахмат». Он отметил, что из-за разницы в возрасте каждый занимался своей жизнью с самого детства.

Читайте еще

Спорт Баскетбольный клуб «Вентспилс» понизил градус

Все идет к тому, что один из самых титулованных баскетбольных клубов страны, «Вентспилс», в предстоящем сезоне откажется от выступления на международной арене. Речь идет об участии курземцев в еврокубках.

COVID-19 Министры предлагают оценить влияние пассажирских перевозок на "Covid-19"

Принимая во внимание то, что во время пандемии "Covid-19" подход к пассажирским перевозкам в Европе и странах Балтии различается, министры предлагают оценить влияние этой отрасли на распространение вируса.

Наша Латвия Латвийцы недоумевают: ресторан в Старой Риге вывесил “коронавирусную” рекламу

Один из ресторанов в Старой Риге удивил жителей и гостей города своим своеобразным отношением к пандемии “Covid-19”, вывесив насмешливую табличку у своих дверей.

Наша Латвия Covid-19 в Латвию мог попасть из порта? Шведы путешествуют, несмотря на запреты

На сегодняшний день в Швеции по-прежнему ежедневно выявляются сотни новых случаев заражения коронавирусом. Прямого паромного и авиационного сообщения между Таллинном и Стокгольмом сейчас нет, однако это не мешает шведам попадать в страны ЕС.