• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Фигуристы Тутберидзе нашли место для тренировок во время пандемии коронавируса

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:20, 26 мая, 2020
Фигуристы группы Этери Тутберидзе будут тренироваться на спортивной базе «Новогорск». На базу для прохождения учебно-тренировочных сборов уже приехала, в частности, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная. Доморацкий подчеркнул, что группа Тутберидзе заехала на базу первой из всех фигуристов.

Фигуристы группы Этери Тутберидзе будут тренироваться на спортивной базе «Новогорск» во время пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает ТАСС со ссылкой на директора базы Николая Доморацкого.

По его словам, на место прохождения учебно-тренировочных сборов приехала, в частности, чемпионка Европы-2020 Алена Косторная. Доморацкий подчеркнул, что группа Тутберидзе заехала на базу первой из всех фигуристов.

Тренировки на льду спортивного комплекса «Самбо-70» отделения «Хрустальный» спортсменам группы Тутберидзе пришлось прекратить в марте из-за распространения коронавируса. Сезон-2019/2020 в фигурном катании был завершен досрочно, а чемпионат мира был отменен.

21 мая появилась информация о том, что Тутберидзе планирует вернуться из США, где живет ее дочь Диана Дэвис, в Россию в ближайшее время.

В группе Тутберидзе кроме Косторной занимаются олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка России Анна Щербакова.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Порье рассказал о способе победить Нурмагомедова
Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье считает, что его соотечественник Джастин Гэтжи в состоянии победить россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Если Джастин сможет держаться подальше от самой клетки, он сможет выпутаться из захватов Хабиба и вступить в открытый бой», — убежден американец.
Спорт Третий бой Фьюри и Уайлдера перенесли

Третий бой боксеров-тяжеловесов Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера планируется провести в декабре 2020-го. Ожидается, что схватка пройдет 19 декабря. Промоутер Брэд Джейкобс заявил, что поединок пока не имеет места проведения. До совместного боя Фьюри может подраться с Энтони Джошуа.

Спорт Обнаженное фото девушки-бойца MMA оказалось слишком откровенным для Instagram

Обнаженное фото девушки-бойца смешанного стиля (MMA), а также модели и актрисы Джины Карано было заблокировано в Instagram. Карано заявила, что снимок оказался слишком откровенным для соцсети. «Вот что значит быть подвергнутым цензуре без причины. Нарушение нулевых правил», — написала она.

Спорт Клуб российского бизнесмена проиграл шестой из последних семи матчей АПЛ
«Ньюкасл» на выезде обыграл «Борнмут» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 1 июля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В первом тайме в составе победителей отличились Дуайт Гейл и Шон Лонгстафф. Во второй половине голы у «сорок» забили Мигель Альмирон и Валентин Лацаро.

Читайте еще

В мире Верховный суд Турции разрешил превратить Святую Софию в мечеть

Верховный суд Турции постановил, что статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента, сообщает в четверг греческое издание Оrthodox Times.

Политика Сейм утвердил Национальный план развития на 2021-2027 годы

Сейм сегодня утвердил Национальный план развития на 2021-2027 годы (НПР2027), который определяет стратегические цели, приоритеты и задачи устойчивого и сбалансированного развития государства на следующие семь лет.

Экономика Эксперт в пух и праз разбил идею строительства в Латвии скоростных шоссе

«Действительно ли нужны четырехполосные дороги?» Автомобильный эксперт Атис Янсонс в Latvijas Avīze именует «странным нарушением в эти трудные времена» план строительства 1020 км главных государственных автодорог с максимальной скоростью движения 130 км/ч.