• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпион мира решил покинуть «Сочи»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:11, 27 мая, 2020
Французский защитник «Сочи» Адиль Рами, завоевавший золото чемпионата мира в 2018 году, может покинуть клуб. 34-летний игрок обороны считает, что сочинцы «не выполнили своих обязательств». Рами готов покинуть российский клуб и ждет предложений от других команд. Рами перешел в «Сочи» в феврале.

Французский защитник «Сочи» Адиль Рами, завоевавший золото чемпионата мира в 2018 году, может покинуть клуб. Об этом сообщает RMC Sport.

34-летний игрок обороны считает, что сочинцы «не выполнили своих обязательств». Рами готов покинуть российский клуб и ждет предложений от других команд.

Рами перешел в «Сочи» в феврале 2020-го. Защитник не провел ни одного матча в Тинькофф Российской премьер-лиге (РПЛ). В последний раз он выходил на поле, будучи игроком «Фенербахче» в матче Кубка Турции 11 февраля.

Рами известен по выступлениям за «Милан» и «Марсель». Защитник покинул французский клуб после скандала — он не согласовал с руководством участие в шоу «Форт Боярд» и ушел в самоволку ради съемок.

Рами выступал за сборную Франции с 2010 по 2018 год. Он выиграл с командой серебро чемпионата Европы и стал чемпионом мира на турнире в России.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Валуев объяснил отказ Квята вставать на одно колено перед гонкой «Формулы-1»
Бывший чемпион мира по боксу, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев объяснил отказ российского пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri вставать на одно колено в знак протеста против расизма. По словам боксера, спортсмен не захотел заниматься политическим популизмом.
Спорт Жутковатое видео от ESPN

Cразу после боя Дастина Порье и Дэна Хукера

Спорт «Ньюкасл» продлил серию без поражений в АПЛ до шести матчей
«Ньюкасл» на своем поле сыграл вничью с «Вест Хэмом» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 5 июля, и завершилась со счетом 2:2. На голы футболистов гостей Майкла Антонио и Томашем Соучеком хозяева ответили точными ударами Джоджо Шелви и Мигеля Альмирона.
Спорт Квят и еще пятеро гонщиков «Формулы-1» отказались вставать на одно колено
Шестеро пилотов «Формулы-1», среди которых россиянин Даниил Квят из Alpha Tauri, отказались вставать на колено перед стартом гонки на Гран-при Австрии. На колено не вставали гонщики Alfa Romeo Кими Райкконен и Антонио Джовинацци, а также Карлос Сайнс (McLaren), Макс Ферстаппен (Red Bull) и Шарль Леклер (Ferrari).

Читайте еще

Спорт «Манчестер Сити» проиграл середняку АПЛ
«Манчестер Сити» на выезде проиграл «Саутгемптону» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 5 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 16-й минуте ударом с 40 метров забил форвард хозяев Че Адамс. Перед голом ошибку допустил Александр Зинченко.
В мире Кронпринцесса Виктория откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме

Кронпринцесса Виктория, наследница шведского престола, дочь короля Швеции Карла XVI Густава, в этом году откроет ежегодный Прайд-фестиваль в Стокгольме.

COVID-19 Появилась новая версия о происхождении коронавируса

Старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины (Centre for Evidence-based Medicine, CEBM) и приглашенный профессор Ньюкаслского университета Том Джефферсон усомнился в китайском происхождении коронавируса нового типа. Такое мнение он выразил в интервью газете The Daily Telegraph.

Lifenews Дроботенко показал редкий снимок с неузнаваемым Галкиным (+ ФОТО внутри)

В период пандемии коронавируса чем только не занимались звезды российского шоу-бизнеса. Кто-то углубился в кулинарное искусство, а кто-то занялся выращиванием овощей на грядке. Сергей Дроботенко пошел по другому пути и решил разобрать архивные фотографии. Юморист обнаружил множество занимательных кадров, на которых были запечатлены известные комики.