01 августа, воскресенье
  • Albīna,
  • Albīns,
  • Роман,
  • Серафим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Стал известен формат возобновления НХЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
Lenta.Ru 14:15, 27 мая, 2020 1

Национальная хоккейная лига (НХЛ) возобновит сезон в формате плей-офф из 24 команд. Регулярный чемпионат был завершен досрочно, а в плей-офф вышли по 12 лучших команд из двух конференций. Все матчи пройдут в двух городах, по одному на каждую конференцию. Точная дата пока неизвестна.



Национальная хоккейная лига (НХЛ) возобновит сезон в формате плей-офф из 24 команд. Об этом комиссар лиги Гэри Беттмэн рассказал в Instagram.

Регулярный чемпионат был завершен досрочно, а в плей-офф вышли по 12 лучших команд из двух конференций. Четыре лучшие команды каждой конференции проведут круговой турнир, чтобы определить порядок посева в первом раунде, остальные проведут плей-офф. Прошедшие 16 команд проведут традиционный раунд плей-офф, состоящий из серий до трех побед.

Все матчи пройдут в двух городах, по одному на каждую конференцию. Планируется, что сезон НХЛ возобновится в конце июля. Точная дата пока неизвестна.

Регулярный чемпионат НХЛ был приостановлен 13 марта из-за пандемии коронавируса. Финансовые потери лиги из-за досрочного завершения сезона были оценены в 1,3 миллиарда долларов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде
Российская легкоатлетка Дарья Клишина получила травму ноги во время олимпийских соревнований. Спортсменка во время утренней квалификации в прыжках в длину дважды совершила заступ. На третьей попытке она прервала разбег из-за повреждения. Таким образом, она не сумела выйти в финал соревнований.
Спорт Российские саблистки вышли в финал Олимпийских игр
Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпийских играх в Токио. В полуфинале россиянки одержали победу над командой Южной Кореи со счетом 45:26. Отечественную команду представляли Ольга Никитина, Софья Великая и София Позднякова.
Спорт Апинис: правительство не верило, что кто-то из наших привезет золото Олимпиады

«Наше правительство не верило, что кто-то из наших спортсменов получит золото Олимпийских игр в Токио, чего говорить о команде из четырех человек», - заявил в интервью “Preses klubs” Петерис Апинис.

Спорт Гол Смолова помог «Локомотиву» обыграть ЦСКА в московском дерби

«Локомотив» на выезде одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби в рамках второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в субботу, 31 июля, и завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Победа позволила «Локомотиву» набрать шесть очков, команда находится на втором месте в турнирной таблице.

Читайте еще

Спорт Рига отказалась проводить матч звезд КХЛ

Рига отказалась от предложения Континентальной хоккейной лиги провести у себя матч звезд КХЛ, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента лиги Алексея Морозова.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Итоги хоккейного первенства: Канада всему голова!

И все-таки победа хоккеистов сборной Канады в Риге – это какая-то сказка. Сказка, которая лишний раз подтвердила одну простую истину: в любом составе, на любом турнире сборная Канады – это грозная сила. Обученность канадских парней позволяет им претендовать на победу на любых соревнованиях, в любых самых сложных ситуациях. И чемпионат мира в Риге – наглядная тому иллюстрация.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Фазель: «Каждый проданный билет – уже позитивный момент»

Финансовые итоги чемпионата мира подвел глава Международной хоккейной федерации (IIHF) Рене Фазель.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сборная Латвии по хоккею? Есть вопросы

Выступление сборной Латвии по хоккею на домашнем чемпионате мира оcтавило двоякие впечатления. С одной стороны, историческая победа над канадцами на самом старте турнира (2:0) — будущими чемпионами мира, да и с Финляндией, вторым финалистом, команда Боба Хартли взяла очко (2:3 в овертайме). Но с другой — непопадание в плей–офф и итоговое 11–е место (шестая позиция в группе В). То есть на "отлично" результаты ну никак нельзя оценивать. Так что же произошло и можно ли было на льду "Арена Рига" забраться повыше?