• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Гэтжи поделился стратегией на бой с Нурмагомедовым

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 09:09, 28 мая, 2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи рассказал о стратегии в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. «Мне хватит четырех таких попаданий, и Хабибу уже станет непросто. Он сможет сделать тейкдаун — но ему понадобится клетка. Без клетки рядом у него ничего не выйдет», — отметил он.

Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи рассказал о стратегии в поединке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Интервью с американцев вышло в YouTube-канале Джо Рогана.

31-летний американец считает, что удары по икроножной мышце повлияют на способность Нурмагомедова проходить в ноги. «Мне хватит четырех таких попаданий, и Хабибу уже станет непросто. Он сможет сделать тейкдаун — но ему понадобится клетка. Без клетки рядом у него ничего не выйдет», — отметил он.

Гэтжи подчеркнул, что удары в икроножную мышцу очень опасны в MMA. При этом атакующий боец может наносить их с различной дистанции, что делает их менее рискованными.

Гэтжи считается главным претендентом на поединок с Нурмагомедовым за пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Американец одолел соотечественника Тони Фергюсона на турнире UFC 249.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Гвардиола прокомментировал конфликт между Месси и «Барселоной»
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, в данный момент возглавляющий «Манчестер Сити», прокомментировал конфликт между игроком и руководством команды. Гвардиола посчитал, что форварду не стоит уходить от каталонцев. «Мое желание состоит в том, чтобы Месси остался в "Барселоне"», — заявил тренер.
Спорт ФК «Рига» купил Детской больнице оборудование для ИВЛ

Во время пандемии Covid-19 важную поддержку самым маленьким пациентам Детской клинической университетской больницы оказал "Riga Football Club", который перечислил средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорожденных.

Спорт Принятие «закона Родченкова» назвали угрозой для WADA
Автор Всемирного антидопингового кодекса Ульрих Хаас назвал принятие «закона Родченкова» угрозой для Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Как WADA сможет сотрудничать с информатором, если будет существовать закон, предполагающий уголовное преследование в его отношении?» — задался вопросом он.
Спорт Макгрегор отреагировал на желание Порье нанести Нурмагомедову первое поражение
Ирландский боец MMA Конор Макгрегор отреагировал на желание Дастина Порье нанести россиянину Хабибу Нурмагомедову первое поражение в карьере. Порье заявил, что лучше проведет реванш с россиянином, чем с Макгрегором. «Министерство очевидности. Получить сотрясение мозга — в миллион раз хуже», — написал в ответ ирландец.

Читайте еще

Дом и сад Названы мифы о выращивании томатов, в которые стоит перестать верить

Томаты – это один из самых популярных овощей, который можно встретить на большинстве участков. Но, как вырастить томаты? Существует множество мифов и заблуждений, в которые стоит перестать верить.

Культпросвет 7 распространенных заблуждений о Древнем Риме

Так как античность отстоит от нас во времени очень далеко, достоверных литературных источников и археологических артефактов сохранилось мало, это способствовало появлению немалого количества заблуждений. Многие из них возникли еще в прошлые столетия, и хотя были уже давно «выведены на чистую воду», продолжают бытовать и активно эксплуатироваться в массовой культуре.

Люблю! Кто еще из крупных бьюти-игроков изменит свою работу в пользу экологии?

В этом году концерн L’Oréal полностью пересмотрит стратегию развития своего бизнеса.

Спорт Квят объяснил отказ вставать на колено в знак борьбы с расизмом
Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за команду Alpha Tauri в «Формуле-1», в эфире «Первого канала» объяснил отказ вставать на колено в знак борьбы с расизмом. «Это немного против моего менталитета русского, так скажем. Все-таки встают на колено перед родиной, перед флагом, перед Богом», — заявил он.