• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Друг Макгрегора рассказал о решении «свинтить из России после истории 90-х»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 12:04, 29 мая, 2020
Российский и ирландский боец смешанного стиля Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом. По его словам, мать занялась бизнесом, но у нее стали вымогать деньги. «Решили, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил он.

Российский и ирландский боец смешанного стиля (MMA) Артем Лобов рассказал о решении уехать из России в 90-е годы. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Лобов вспомнил, что Заволжье, где он рос, был криминальным городом с большим количеством бывших заключенных. «Когда мы росли, у нас все разговоры были только об этом: кто вышел, кто сел. Единственные, кто имел успех, — бандиты. Мы даже не считали, что воровство — это нарушение закона. Это считалось заработком», — сказал он.

По словам бойца, его мать бросила работу школьного учителя и занялась бизнесом, но бандиты стали вымогать у нее деньги. «Уже был край. С тебя пытаются качать деньги, которых и так нет. К нам домой ребята с оружием приходили. Приняли решение, что нам нужно куда-то свинтить», — подытожил спортсмен.

На счету Лобова 13 побед, 15 поражений и одна ничья в ММА. Еще один бой был признан несостоявшимся. Он живет и тренируется в Ирландии. Спортсмен дружит с бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Звезда «Папиных дочек» объяснила отказ говорить о романе с Авербухом
Звезда сериала «Папины дочки», актриса Елизавета Арзамасова объяснила отказ говорить о романе с хореографом Ильей Авербухом. «Для того, чтобы рассказывать личное, нужно, чтобы появилось желание. Когда оно появится, я обязательно с вами поделюсь. Или мы поделимся», — заверила Арзамасова.
Спорт Новый Хабиб выбрал следующего соперника
Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев выбрал следующего соперника. В Twitter он бросил вызов американцу Стивену Томпсону. Чимаев ответил на твит Томпсона, который вызвал на бой англичанина Леона Эдвардса. «Наш бой следующий, погнали! Оставь Леона в покое», — написал швед.
Спорт Игроки НХЛ признались в употреблении марихуаны во время плей-офф Кубка Стэнли
Игроки клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) на условиях анонимности признались в употреблении марихуаны после матчей плей-офф Кубка Стэнли. Один из хоккеистов Западной конференции рассказал, что в отеле Hotel X в Торонто был бар, в котором каждый вечер собирались представители нескольких команд.
Спорт Гэтжи захотел увидеть Нурмагомедова в крови
Американский боец смешанного стиля (ММА) Джастин Гэтжи высказался о предстоящем поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Думаю, я увижу его в крови. Я хочу увидеть его в крови и хочу посмотреть, как он отреагирует на это. Он не такой безумный, как я», — заявил американец.

Читайте еще

Спорт Установлен вред здоровью судьи от ударов Романа Широкова
Экспертиза установила, какой вред здоровью судье Никите Данченкову нанесли удары бывшего футболиста сборной России Романа Широкова. По словам адвоката, Широков, осознавая наступление последствий, нанес удары кулаком и ногой в область лица, причинив Данченкову телесные повреждения.
Наша Латвия Лиелайс о дорожной полиции Латвии: такое видел только в фильмах, это мафия!

Латвийский и российский актер Андрис Лиелайс рассказал о том, что ему пришлось столкнуться с проявлением хамства в отделении дорожной полиции в Латвии. Он добавил, что сам нарушил ПДД, однако поведение сотрудников полиции не показалось ему приемлемым, передает mixnews.lv

В мире Тихановская объявила себя единственным лидером Белоруссии

Экс-кандидат в президенты Белоруссии и лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская назвала себя единственным лидером народа страны. Она заявила, что после тайной инаугурации Лукашенко просто ушел на пенсию, видеообращение Тихановской опубликовал «Пул Первой».

Lifenews Почему успешных людей ломает алкоголизм

Осуждать людей с тяжелой судьбой, которые нашли спасение на дне бутылке, не принято. Вот только среди алкоголиков нередко встречаются и успешные люди, жизнь которых не омрачена трагедиями. Зачем они начинают пить?