• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Хоккеист российской молодежки рассказал об отношении канадцев к Путину

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
Lenta.Ru 10:15, 29 мая, 2020

Нападающий молодежной сборной России по хоккею Егор Соколов рассказал об отношении канадцев к россиянам. «Канадцы боятся русских. Это я шучу, но речь о политике. Есть стереотип о русской мафии» — заявил Соколов. По его словам, президент России Владимир Путин — большое имя для канадцев.



Нападающий молодежной сборной России по хоккею Егор Соколов рассказал об отношении канадцев к россиянам. Его слова приводит «Матч ТВ».

«Канадцы боятся русских. Это я шучу, но речь о политике. Есть стереотип о русской мафии. Подшучивают и требуют: "Сокол, ты только русскую мафию на меня не наводи!"» — отметил Соколов. По его словам, президент России Владимир Путин — большое имя для канадцев.

Хоккеист добавил, что хочет остаться в Канаде. «Если у меня будет какой-то минимальный шанс в Северной Америке, я буду за него бороться», — подытожил он.

В прошедшем сезоне 19-летний россиянин играл в юниорской лиге Квебека за команду «Кейп-Бретон». В 52 матчах форвард набрал 92 (46+46) очка. Вместе с российской молодежкой он дошел до финала чемпионата мира 2020, где команда проиграла канадцам со счетом 3:4.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Британские гимнастки пожаловались на физическое насилие со стороны тренеров
Ведущие члены сборной Великобритании по спортивной гимнастике рассказали о жестоком обращении со стороны тренеров. Кэтрин Лайонс заявила, что психическое и физическое насилие было нормой в команде. Лиза Мейсон вспомнила, как тренер заставлял ее работать на брусьях до тех пор, пока из рук не шла кровь.
Спорт UFC обвинили в «ограблении» бойцов

Комментатор поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган раскритиковал политику организации в отношении победных бонусов для атлетов. По мнению Рогана, проблема упирается в некачественное судейство. «Если мы собираемся выдавать бонусы за победу, необходимо решить проблему судейства», — заявил он.

Спорт 36-летний футболист разбился насмерть
Бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился насмерть. Рахим попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла. Спортсмену было 36 лет. Гибель экс-игрока национальной команды подтвердили в Футбольной ассоциации Сингапура. У Рахима остались жена и трое детей. На его счету один гол в девяти матчах за сборную Сингапура.
Спорт В «Зените» приготовились «затянуть пояса»
Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он, добавив, что в клубе придется «затянуть пояса».

Читайте еще

COVID-19 Из-за вспышки Covid-19 сократят время работы мест культуры и развлечения

Министерство здравоохранения предлагает из-за вспышки "Covid-19" сократить время работы культурных, спортивных и развлекательных заведений.

Еда и рецепты Закусочная в Огайо повесила душевые шторки для соблюдения социальной дистанции

Закусочная Twisted Citrus в Норс-Кантоне (США, штат Огайо) придумала оригинальное решение, защищающее посетителей от случайных прикосновений друг к другу – сотрудники заведения повесили между столиками полиэтиленовые занавески для душа.

В мире животных Огромный окунь утащил двух рыбаков под воду (+ВИДЕО)

В США морской окунь весом 204 кг смог утянуть двух рыбаков за борт судна, сообщает Fox News.

Наша Латвия Covid-19 в Латвию мог попасть из порта? Шведы путешествуют, несмотря на запреты

На сегодняшний день в Швеции по-прежнему ежедневно выявляются сотни новых случаев заражения коронавирусом. Прямого паромного и авиационного сообщения между Таллинном и Стокгольмом сейчас нет, однако это не мешает шведам попадать в страны ЕС.