• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Роднина осудила стонущих о падении доходов актеров и сравнила их со спортсменами

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:15, 30 мая, 2020
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина осудила актеров, которые жалуются на падение доходов во время пандемии коронавируса. «Сколько мы уже приняли законов о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают», — заявила Роднина.

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина осудила актеров, которые жалуются на падение доходов во время пандемии коронавируса. Ее слова приводит «Спорт-Экспресс».

«Сколько мы уже приняли законов, указов, постановлений правительства о поддержке малого и среднего бизнеса, а актеры стонут, как они голодают», — заявила Роднина. Она сравнила их со спортсменами, которые не жаловались, несмотря на сокращение зарплаты и отсутствие премиальных.

Ранее о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса заявил продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, артисты, которые на протяжении своей творческой деятельности платили налоги, имеют полное право требовать от государства поддержки.

Роднина — трехкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира в парном катании. В декабре 2007-го она была избрана депутатом Государственной Думы по списку «Единой России» от Омской области. Также она является членом Совета при президенте России по физической культуре и спорту.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Порье рассказал о способе победить Нурмагомедова
Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье считает, что его соотечественник Джастин Гэтжи в состоянии победить россиянина Хабиба Нурмагомедова. «Если Джастин сможет держаться подальше от самой клетки, он сможет выпутаться из захватов Хабиба и вступить в открытый бой», — убежден американец.
Спорт Третий бой Фьюри и Уайлдера перенесли

Третий бой боксеров-тяжеловесов Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера планируется провести в декабре 2020-го. Ожидается, что схватка пройдет 19 декабря. Промоутер Брэд Джейкобс заявил, что поединок пока не имеет места проведения. До совместного боя Фьюри может подраться с Энтони Джошуа.

Спорт Обнаженное фото девушки-бойца MMA оказалось слишком откровенным для Instagram

Обнаженное фото девушки-бойца смешанного стиля (MMA), а также модели и актрисы Джины Карано было заблокировано в Instagram. Карано заявила, что снимок оказался слишком откровенным для соцсети. «Вот что значит быть подвергнутым цензуре без причины. Нарушение нулевых правил», — написала она.

Спорт Клуб российского бизнесмена проиграл шестой из последних семи матчей АПЛ
«Ньюкасл» на выезде обыграл «Борнмут» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 1 июля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. В первом тайме в составе победителей отличились Дуайт Гейл и Шон Лонгстафф. Во второй половине голы у «сорок» забили Мигель Альмирон и Валентин Лацаро.

Читайте еще

Lifenews Седокова романтично поздравила Яниса Тимму с днем рождения

Российская певица Анна Седокова романтично поздравила своего возлюбленного, латвийского баскетболиста Яниса Тимму с 28-м днем рождения.

Lifenews Страна, которую можно купить на целые сутки

Можно издавать законы, переименовывать улицы, ввести собственную валюту и т.д., и всё это удовольствие всего за 70 тысяч долларов в сутки.

В мире Верховный суд Турции разрешил превратить Святую Софию в мечеть

Верховный суд Турции постановил, что статус собора Святой Софии в Стамбуле может быть изменен указом президента, сообщает в четверг греческое издание Оrthodox Times.