• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боец UFC из Киргизии показала лицо после 45 пропущенных ударов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 11:19, 31 мая, 2020
Боец смешанного стиля Антонина Шевченко показала фотографию своего лица после поражения от американки Кэтлин Чукагян на турнире UFC on ESPN 9. «ММА тяжелый спорт, но это мой путь, и я вернусь сильнее», — написала спортсменка под фото, на котором видны многочисленные синяки, ссадины и кровоподтеки.

Боец смешанного стиля Антонина Шевченко показала фотографию своего лица после поражения от американки Кэтлин Чукагян на турнире UFC on ESPN 9. Снимок представительница Киргизии опубликовала в своем Instagram.

MMA is a tough sport, but it’s my destiny and I will come back stronger. ММА тяжелый спорт, но это мой путь и я вернусь сильнее.

Фото опубликовано @antoninapantera

«ММА тяжелый спорт, но это мой путь, и я вернусь сильнее», — написала спортсменка под фото, на котором видны многочисленные синяки, ссадины и кровоподтеки.

Бой прошел в ночь на воскресенье, 31 мая, в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Американка нанесла сопернице 202 удара, 45 из которых пришлись в голову, и победила единогласным решением судей. В главном поединке вечера Тайрон Вудли уступил Гилберту Бернсу.

Шевченко потерпела второе поражение в карьере при семи победах. Чукагян выиграла 14 поединок, в ее послужном списке три поражения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Спартак» отправил в отставку генерального директора
Московский футбольный клуб «Спартак» отправил в отставку генерального директора Томаса Цорна. Решение было принято на совете директоров красно-белых, который прошел во вторник, 7 июля. 33-летний функционер занимал пост с мая 2019 года. В сезоне-2019/2020 красно-белые набрали 32 очка в 26 турах и занимают седьмое место.
Спорт Бой с участием Александра Емельяненко снова перенесли
Поединок российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко против соотечественника Магомеда Исмаилова перенесен из Москвы в Сочи. Встреча станет главным событием турнира ACA 107. В промоушене заявили, что провести мероприятие в столице не представляется возможным из-за эпидемиологической обстановки.
Спорт В Упесциемсе — битва регбийных гигантов

Регбийный сезон в Латвии возобновился дуэлью на стадионе в Упесциемсе двух сильнейших клубов Латвии. "Миесниеки" и "Ливония" встречались в рамках 1–го тура Балтийской топ–лиги. Матч получился захватывающим, в котором победу праздновали регбисты команды "Миесниеки".

Спорт Звезды российской легкой атлетики задумались о смене гражданства
Звезды российской легкой атлетики Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова допустили смену спортивного гражданства. Шубенков заявил, что очень не хотел бы идти на такой шаг, но категорическое «нет» он сказать тоже не может. «Эту дверь» легкоатлет пожелал оставить для себя открытой. Похожее мнение высказала и Сидорова.

Читайте еще

В мире животных Четырехчасовая борьба рыбаков с тунцом закончилась победой акулы

Экипаж рыболовного судна из австралийского города Нарума, штат Новый Южный Уэльс, упустил гигантского тунца весом 150 килограммов после четырехчасовой борьбы с ним. Об этом сообщает издание Canberra Times.

Экономика Депутат: отрицательная цена на электричество? Это не отразится на наших счетах

Конечный потребитель не увидит ощутимую разницу в счетах за электричество из-за изменений цен на бирже. Об этом в интервью радио Baltkom сказал эксперт по энергетике, депутат Сейма Ивар Зариньш.

Техно Ну и дела: в Турции ответили на предложение США купить российские С-400

Предложение американских сенаторов выкупить российские С-400, чтобы спокойно продать Анкаре F-35, выглядит странным и смешным; если власти Турции отдадут купленную технику другой стране, это может вызвать недовольство граждан страны, — об этом в интервью "ПолитЭксперту" заявил бывший глава МИД Турции Яшар Якыш.

Люблю! Four Seasons Resorts Maldives объявили о коллаборации

Каким бы ни было будущее, одно можно сказать наверняка: человечеству еще многое предстоит узнать и сделать.