• Ada,
  • Adele,
  • Antra,
  • Давид,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Футболиста АПЛ обокрали на полмиллиона фунтов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:22, 31 мая, 2020
Неизвестные обокрали алжирского полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Мареза. Злоумышленники проникли в пентхаус 29-летнего игрока клуба Английской премьер-лиги (АПЛ), похитив наручные часы, украшения, а также футболки из коллекции Мареза. Общая сумма урона составила полмиллиона фунтов.

Неизвестные обокрали алжирского полузащитника «Манчестер Сити» Рияда Мареза. Об этом сообщает The Sun.

Злоумышленники проникли в пентхаус 29-летнего игрока клуба Английской премьер-лиги (АПЛ), похитив наручные часы, украшения, а также футболки из коллекции Мареза. Им удалось отследить местоположение алжирца, прежде чем совершить кражу.

Общая сумма урона составила полмиллиона фунтов. В частности, воры завладели часами Richard Mille стоимостью в 230 тысяч долларов.

14 мая стало известно об ограблении форварда «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли. Преступники угрожали футболисту ножом и нанесли ему несколько ударов. Они забрали из дома англичанина драгоценности и часы.

Марез дважды становился чемпионом Англии. Сперва он выиграл турнир в составе «Лестер Сити». А в сезоне-2018/2019 стал обладателем золота АПЛ уже вместе с клубом из Манчестера.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Гвардиола прокомментировал конфликт между Месси и «Барселоной»
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, в данный момент возглавляющий «Манчестер Сити», прокомментировал конфликт между игроком и руководством команды. Гвардиола посчитал, что форварду не стоит уходить от каталонцев. «Мое желание состоит в том, чтобы Месси остался в "Барселоне"», — заявил тренер.
Спорт ФК «Рига» купил Детской больнице оборудование для ИВЛ

Во время пандемии Covid-19 важную поддержку самым маленьким пациентам Детской клинической университетской больницы оказал "Riga Football Club", который перечислил средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для новорожденных.

Спорт Принятие «закона Родченкова» назвали угрозой для WADA
Автор Всемирного антидопингового кодекса Ульрих Хаас назвал принятие «закона Родченкова» угрозой для Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Как WADA сможет сотрудничать с информатором, если будет существовать закон, предполагающий уголовное преследование в его отношении?» — задался вопросом он.
Спорт Макгрегор отреагировал на желание Порье нанести Нурмагомедову первое поражение
Ирландский боец MMA Конор Макгрегор отреагировал на желание Дастина Порье нанести россиянину Хабибу Нурмагомедову первое поражение в карьере. Порье заявил, что лучше проведет реванш с россиянином, чем с Макгрегором. «Министерство очевидности. Получить сотрясение мозга — в миллион раз хуже», — написал в ответ ирландец.

Читайте еще

Lifenews Дети из семей с собаками оказались добрее чем сверстники

Домашние животные развивают у дошкольников социальные навыки.

В мире В США рассказали, как, все-таки, Россия нападет на страны Балтии

Кто только в последние десятилетия ни обсуждал вероятность захвата Россией стран Балтии. Однако по мнению, опубликованнному на интернет-сайте Russiamaters.org Белферовского центра по науке и международным делам Школы управления им. Джона Ф. Кеннеди Гарвардского университета, Россия вряд ли заинтересована в территориальном захвате стран Балтии.

COVID-19 Covid в Латвии не сдается: за сутки вновь максимум новых случаев

За прошедшие сутки в стране произведено 1773 теста на Covid-19. Вот уже вторые сутки подряд количество вновь инфицированных составило семь человек. Это рекордное количество, если вести отсчет с начала июня.