• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кикбоксер из Белоруссии переболел коронавирусом и защитил чемпионский титул

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 22:01, 1 июня, 2020

Белорусский кикбоксер Петр Романкевич защитил чемпионский титул организации WTKF в тяжелом весе после того, как переболел коронавирусом. Турнир прошел в воскресенье, 31 мая, в Минске. Романкевич в главном бою вечера встречался с соотечественником Федором Колтуном и победил единогласным решением судей.



Белорусский кикбоксер Петр Романкевич защитил чемпионский титул организации WTKF в тяжелом весе после того, как переболел коронавирусом. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Турнир прошел в воскресенье, 31 мая, в Минске. Романкевич в главном бою вечера встречался с соотечественником Федором Колтуном и победил единогласным решением судей.

Источник не уточнил, когда конкретно 27-летний обладатель пояса перенес заболевание и насколько тяжело оно протекало.

В Белоруссии разрешены массовые мероприятия, в том числе спортивные, поскольку власти не вводили жестких карантинных ограничений для борьбы с коронавирусом. Президент республики Александр Лукашенко объяснял это экономическими причинами.

В отличие от многих мировых первенств чемпионат Белоруссии по футболу не уходил на перерыв. Кроме того, матчи разрешается посещать болельщикам.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Британские гимнастки пожаловались на физическое насилие со стороны тренеров
Ведущие члены сборной Великобритании по спортивной гимнастике рассказали о жестоком обращении со стороны тренеров. Кэтрин Лайонс заявила, что психическое и физическое насилие было нормой в команде. Лиза Мейсон вспомнила, как тренер заставлял ее работать на брусьях до тех пор, пока из рук не шла кровь.
Спорт UFC обвинили в «ограблении» бойцов

Комментатор поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган раскритиковал политику организации в отношении победных бонусов для атлетов. По мнению Рогана, проблема упирается в некачественное судейство. «Если мы собираемся выдавать бонусы за победу, необходимо решить проблему судейства», — заявил он.

Спорт 36-летний футболист разбился насмерть
Бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился насмерть. Рахим попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла. Спортсмену было 36 лет. Гибель экс-игрока национальной команды подтвердили в Футбольной ассоциации Сингапура. У Рахима остались жена и трое детей. На его счету один гол в девяти матчах за сборную Сингапура.
Спорт В «Зените» приготовились «затянуть пояса»
Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он, добавив, что в клубе придется «затянуть пояса».

Читайте еще

В мире животных Огромный окунь утащил двух рыбаков под воду (+ВИДЕО)

В США морской окунь весом 204 кг смог утянуть двух рыбаков за борт судна, сообщает Fox News.

Наша Латвия Covid-19 в Латвию мог попасть из порта? Шведы путешествуют, несмотря на запреты

На сегодняшний день в Швеции по-прежнему ежедневно выявляются сотни новых случаев заражения коронавирусом. Прямого паромного и авиационного сообщения между Таллинном и Стокгольмом сейчас нет, однако это не мешает шведам попадать в страны ЕС.

Спорт Тренер описал удар молнии в российского футболиста
Тренер российского футбольного клуба «Знамя Труда» Антон Басов описал, как в голкипера команды Ивана Заборовского ударила молния на тренировке. «Хлопок был такой силы, что все от неожиданности присели. Я, когда подбежал, его первым делом развернул, у него вся футболка на груди сгорела», — рассказал он.
Наша Латвия МОН хочет заставить всех родителей обеспечить детям домашние компьютеры и сеть

Министерство образования и науки планирует такие изменения в законе об образовании, которые обяжут родителей школьников покупать им домашний компьютер и подключать интернет, утверждает Re:Baltica.