• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Олимпийская чемпионка описала возникшие в работе Тутберидзе трудности

Размер текста Aa Aa
Спорт / Зимние виды
Lenta.Ru 20:02, 1 июня, 2020

Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Гордеева прокомментировала переход фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. При этом Гордеева указала на трудности, которые возникли в работе Тутберидзе, когда ее ученицы повзрослели.



Двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Гордеева прокомментировала переход фигуристки Александры Трусовой из группы Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. Ее слова доступны на портале teamrussia.pro.

Гордеева описала трудности, которые возникли в работе Тутберидзе, и объяснила, что это стало причиной ухода спортсменки. «Девочки (кроме Трусовой в группе тренируются чемпионка Европы Алена Косторная и чемпионка России Анна Щербакова — прим. «Ленты.ру» ) выросли и окрепли, но держать их всех на едином высоком уровне Тутберидзе было трудновато», — заявила она.

О переходе Трусовой в академию Плющенко стало известно 6 мая. Спортсменка — двукратная чемпионка мира среди юниоров и бронзовый призер взрослого чемпионата Европы-2020.

19 мая на решение Трусовой сменить тренера отреагировала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. По словам специалиста, Трусовой, по всей видимости, захотелось индивидуальной работы.

27 мая сообщалось, что финское издание Yle опубликовало статью о методах работы Тутберидзе. Авторы материала посчитали, что у тренера есть «болевая точка, которая переросла в глубокую рану».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC призвал лучшего бойца раскрыть суммы своих гонораров
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт ответил на претензии о недостаточных выплатах спортсменам организации за поединки. Функционер призвал критиков обратиться к недовольному гонорарами Джону Джонсу и попросить его раскрыть настоящие суммы выплат от UFC.
Спорт Стали известны подробности смерти 23-летнего российского хоккеиста
Стали известны подробности смерти российского нападающего «Южного Урала» Павла Крутия. Отмечается, что Крутий не прошел всех врачей при медосмотре перед утренним занятием на сборах. Хоккеисту стало плохо во время кросса на десять километров. После осмотра клубный врач вызвал скорую помощь.
Спорт Российский биатлон остался без руководства
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России (СБР). Драчев, будучи депутатом Государственный Думы, заявил, что решил полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами. Он добавил, что проделал большую работу на посту СБР.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о «культе Феди»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал об отношениях с братом Федором в прошлом. 38-летний тяжеловес отверг обвинения в предательстве брата из-за перехода в бойцовский клуб «Ахмат». Он отметил, что из-за разницы в возрасте каждый занимался своей жизнью с самого детства.

Читайте еще

Еда и рецепты В японском суши-ресторане появились индивидуальные кабинки

В японских заведениях можно часто встретить конвейерную ленту, по которой мимо клиентов проезжает еда. Сеть суши-ресторанов Sushiro в связи с пандемией коронавируса была вынуждена видоизменить свой интерьер с конвейерной лентой, разделив места для посетителей на отдельные зоны.

Люблю! С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи

61-летняя Мадонна — мастер провокационных снимков. Звезда нередко делится с поклонниками снимками в нижнем белье, которые вызывают у общественности самую разную реакцию.

В мире Канадские полицейские призывают декриминализовать хранение наркотиков

По словам президента Канадской ассоциации начальников полиции, "зависимость от вещества - это не преступление, и не должна рассматриваться как таковое".

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.