• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Российский боец ММА назвал сдачу теста на коронавирус унизительной процедурой

Размер текста Aa Aa
Спорт / Летние виды
Lenta.Ru 17:09, 1 июня, 2020

Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов сдал тест на коронавирус. Процедуру проведения анализа спортсмен снял на видео и выложил в соцсетях. Россиянина удивил внешний вид врачей, находящихся в масках и защитных костюмах, а также испытал неприятные ощущения. Исмаилов назвал сдачу теста унизительной процедурой.



Российский боец смешанного стиля Магомед Исмаилов сдал тест на коронавирус. Процедуру проведения анализа спортсмен снял на видео и выложил в своем аккаунте в Instagram.

Россиянин удивился внешнему виду врачей, находящихся в масках и защитных костюмах, а также испытал неприятные ощущения. Исмаилов назвал сдачу теста унизительной процедурой.

Исмаилов известен по выступлениям за Absolute Championship Akhmat (ACA). На его счету 13 побед и три поражения в смешанных единоборствах, еще один бой завершился вничью. В следующем поединке он должен встретиться с Александром Емельяненко.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Петр Ян прокомментировал чемпионство в UFC и обратился к россиянам
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян прокомментировал завоевание пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и обратился к россиянам. «Россия, мы сделали это! Я безумно счастлив, что победил, ведь это был долгий путь для меня», — заявил Ян.
Спорт Гол футболиста «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд стал автором лучшего гола в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился ударом из-за пределов штрафной в матче против «Астон Виллы» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Уилфрида Заа, Дэнни Уэлбека, Давида Силвы Джордана Хендерсона.
Спорт Сейв вратаря «Тоттенхэма» признан лучшим в туре АПЛ
Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис совершил лучший сейв в 34-м туре АПЛ. Французский вратарь выручил свою команду после выхода один на один в матче против «Борнмута» (0:0). В пятерку лучших также вошли спасения в исполнении Висенте Гуайты, Кепы Аррисабалаги, Каспера Шмейхеля и Ника Поупа.
Спорт Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алду на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Рефери присудил 27-летнему Яну победу над Алду техническим нокаутом в пятом раунде.

Читайте еще

Спорт Глава UFC прокомментировал победу Петра Яна в чемпионском бою
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе. «Петр Ян выглядел отлично. Что касается рефери, отвратительная работа. Бой должен был быть остановлен намного раньше», — посчитал Уайт.
Люблю! Шикарные апартаменты в центре Нью-Йорка: в гостях у Антонио Бандераса

Потрясающий вид на Центральный парк, интерьер в стиле ар-деко, высокие потолки и панорамные окна — в апартаментах Антонио Бандераса на Манхэттене прекрасно все, кроме цены.

В мире животных Трехметровая кобра затаилась в компьютере и помешала монаху играть

В таиландской провинции Накхонратчасима трехметровая кобра напугала буддийского монаха и помешала ему играть на компьютере. Видео, снятое очевидцем, опубликовал Newsflare.

Политика «Я понимаю тех, кому было обидно стать негражданами...»

Корреспондент “Ventas Balss”, участница ансамбля белорусской песни “Журавинка” Елена Нарушевича хотела выучить латышский язык еще в советское время. Об этом она рассказала в эфире радио Baltkom.