• Halina,
  • Ilvars,
  • Lauma,
  • Варлам,
  • Зосим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Девушка-боец UFC из Казахстана рассказала о плане бомжевать и есть голубей в США

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:11, 2 июня, 2020 1
Казахстанская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Мария Агапова призналась, что у нее были планы бомжевать после начала карьеры в США. «Я думала убивать голубей и жарить их потом на костре. О возвращении в Казахстан и речи не было», — завила она. Агапова дебютирует в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 13 июня.

Казахстанская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Мария Агапова призналась, что у нее были планы бомжевать после начала карьеры в США. Об этом она рассказала в интервью News.ru.

23-летняя спортсменка призналась, что ей было трудно на раннем этапе карьеры в США. По словам Агаповой, она была готова жить на улице и даже выработала план. «Я думала убивать голубей и жарить их потом на костре. О возвращении в Казахстан и речи не было», — призналась она.

Агапова дебютирует в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) 13 июня. Ее соперницей станет бразильянка Мелисса Гатто. До этого казахстанская спортсменка провела два поединка в рамках организации Invicta FC.

Свой первый поединок в США Агапова провела в июле 2019-го. Он прошел в рамках реалити-шоу The Contender, проходящим под эгидой UFC. Тогда спортсменка из Казахстана уступила Трэйси Кортес.

На счету Агаповой восемь побед и одно поражение в MMA.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Гол игрока сборной Украины принес «Вест Хэму» победу над «Челси»

«Челси» на выезде проиграл «Вест Хэму» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Лондонское дерби прошло в среду, 1 июля, и завершилось со счетом 3:2 пользу хозяев. На дубль Виллиана хозяева ответили точными ударами Томаша Соучека, Майкла Антонио и Андрея Ярмоленко.

Спорт Клуб РПЛ объяснил вспышку коронавируса в команде
Клуб Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбург» объяснил вспышку коронавируса в команде. Пресс-атташе «Оренбурга» Алексей Сорокин заявил, игроки заразились коронавирусом в дороге. Кто-то один не в том месте вдохнул, а в небольшом самолете в замкнутом пространстве зараза перескочила на других», — посчитал он.
Спорт «Арсенал» разгромил худшую команду АПЛ и вышел на седьмое место
«Арсенал» на своем поле разгромил «Норвич» матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в среду, 1 июля, и завершилась со счетом 4:0 в пользу лондонцев. В составе победителей дублем отметился Пьер-Эмерик Обамеянг. Еще по голу на свой счет записали Гранит Джака и Седрик.
Спорт Карпов объяснил малое количество темнокожих шахматистов
Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов объяснил, почему в мире малое количество темнокожих шахматистов. «Для того, чтобы создать систему соревнований, систему обучения шахматам, требуются ресурсы, а, скажем, африканские страны получили независимость только в 60-е годы», — заявил Карпов.

Читайте еще

Lifenews Раскрыто отношение принца Уильяма к женитьбе принца Гарри на Меган Маркл

Принц Уильям отговаривал принца Гарри от женитьбе на актрисе Меган Маркл. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на книгу Энди Тиллетта и Дилана Ховарда «Королевские войны: неизвестные подробности скандального разрыва Гарри и Меган с домом Виндзоров».

В мире В России жители поддержали поправки в Конституцию, предложенные Путиным

За поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян, против высказались 21,26%, сообщил ЦИК России по результатам обработки более 99,9% протоколов. По последним данным, общероссийская явка составила почти 65%.

Lifenews "Работают, как крепостные": Пригожин оценил положение артистов

Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал свое высказывание о том, что артисты оказались в тяжелом положении в связи с отменой выступлений, отметив, что творческая интеллигенция имеет право на поддержку государства, как и представители любой другой профессии, пишет издание "Собеседник.ru".