• Andžejs,
  • Andžs,
  • Edīte,
  • Esmeralda,
  • Зинаида,
  • Зиновий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умер чемпион СССР по боксу

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
Lenta.Ru 00:00, 2 июня, 2020

Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется. Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса.



Чемпион СССР по боксу Николай Разумов умер на 79-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Федерации бокса России.

Уточняется, что бывший боксер скончался 31 мая. Причина не называется.

Разумов стал чемпионом СССР в весовой категории до 81 кг в 1969 году. Кроме того, ему было присвоено звание мастера спорта международного класса. В 1970 году в качестве капитана советской команды он принимал участие во встрече боксеров СССР и США.

После завершения карьеры Разумов работал заместителем председателя Карельского республиканского общества «Динамо». С 2001 года занимал пост президента Федерации бокса Карелии.

Ранее 1 июня сообщалось о смерти российского чемпиона мира по пауэрлифтингу. Он был найден мертвым в своем подмосковном доме.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Появилось видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил похороны Абдулманапа Нурмагомедова, отца российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова. Руководитель Чеченской республики выразил соболезнования присутствующим, в том числе сыну умершего.Похороны прошли в селе Кироваул Кизилюртовского района Дагестана.
Спорт Худшая команда АПЛ потерпела пятое поражение подряд
«Норвич» на своем поле проиграл «Брайтону» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В составе победителей голом на 25-й минуте отметился Леандро Троссард. «Норвич» потерпел пятое поражение подряд.
Спорт Российский паралимпиец рассказал об исполнившем его мечту Кокорине
Член паралимпийской сборной России Иван Фролов рассказал о помощи футболиста «Сочи» Александра Кокорина. По словам спортсмена, игрок откликнулся на помощь профинансировать его поездку на международный турнир и перевел 250 тысяч рублей. Позже Фролов отобрался на Паралимпиаду.
Спорт 54-летний Тайсон оголил торс на пляже и поразил фанатов
Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон оголил торс на пляже и впечатлил пользователей сети. Тайсон участвовал в фотосессии в Лос-Анджелесе. Он использовал два ведра с рыбой в качестве гирь во время съемки. Пользователи оказались впечатлены телосложением 54-летнего спортсмена.

Читайте еще

Наша Латвия Скончался основатель и многолетний руководитель ЛА Волдемар Крустиньш

Скончался основатель и многолетний руководитель издания "Lauku Avīze" (ныне "Latvijas Avīze") Волдемар Крустиньш, передает Латвийское телевидение.

Культпросвет Умер Джоэл Шумахер — режиссер фильмов «Бэтмен и Робин» и «Призрак оперы»

В Нью-Йорке в возрасте 80 лет умер режиссер Джоэл Шумахер. Об этом пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на представителя режиссера.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу

Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии по футболу Пьерино Прати умер в 73 года. По информации Football Italia, спортсмен скончался после продолжительной болезни. В составе сборной Италии форвард стал чемпионом Европы в 1968 году и серебряным призером чемпионата мира-1970.

Культпросвет Умер участник группы «Альянс» Олег Парастаев

Скончался в возрасте 61 года музыкант и участник группы «Альянс» Олег Парастаев. Об этом говорится на его странице в сети «ВКонтакте».