• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Россия захотела принять Лигу чемпионов в новом формате

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 11:43, 4 июня, 2020

Россия захотела принять финальный турнир Лиги чемпионов сезона-2019/2020. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 3 июня отправил национальным ассоциациям документы по возобновлению Лиги чемпионов в формате мини-турнира. Кроме России, на проведение соревнований претендует Германия и Португалия.



Россия захотела принять финальный турнир Лиги чемпионов сезона-2019/2020. Об этом сообщает Sport1 со ссылкой на Bild.

По информации издания, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 3 июня отправил национальным ассоциациям документы по возобновлению Лиги чемпионов в новом формате мини-турнира. Кроме России, на проведение соревнований претендует Германия и Португалия. Решение должно быть принято 17 июня на заседании исполкома организации.

16 апреля стало известно, что УЕФА планирует возобновление Лиги чемпионов в формате мини-турнира в августе этого года. Матчи должны пройти в одном месте. Планировалась, что это будет Стамбул, где должен был состояться финал турнира. Отмечается, что оставшиеся раунды плей-офф будут состоять из одной встречи. При этом в некоторых парах 1/8 финала ответные матчи не были сыграны, что усложняет формирование календаря.

Из-за пандемии коронавируса УЕФА приостановил розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы и перенес на следующий год чемпионат Европы, который должен был пройти летом 2020-го.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Уличенную в наркоторговле дочь Малафеева отправили на психиатрическую экспертизу
Дочь бывшего футболиста сборной России Вячеслава Малафеева Ксения отправится в стационар для прохождения судебно-психиатрической экспертизы. Куйбышевский районный суд Петербурга вынес постановление о помещении дочери футболиста в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы.
Спорт «Ливерпуль» крупно проиграл «Манчестер Сити» в первом матче после победы в АПЛ
«Манчестер Сити» на своем поле обыграл «Ливерпуль» в матче 32-го тура АПЛ. Встреча прошла 2 июля и завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В первом тайме в составе победителей отличились Кевин де Брейне, Рахим Стерлинг и Фил Фоден. После перерыва автоголом отметился хавбек красных Алекс Окслейд-Чемберлен.
Спорт Чемпион мира ушел от Тутберидзе
Чемпион мира среди юниоров, российский фигурист Алексей Ерохов ушел из группы тренера Этери Тутберидзе. 20-летний спортсмен начал работу с Викторией Буцаевой. По словам специалиста, Ерохов сообщил об уходе Тутберидзе. «Этот вопрос они между собой решили и закрыли», — заявила она.
Спорт «Манчестер Сити» организовал для «Ливерпуля» чемпионский коридор
Футболисты «Манчестер Сити» организовали чемпионский коридор для игроков «Ливерпуля» перед матчем команд в рамках 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Игроки горожан встали в две параллельные друг другу шеренги и аплодисментами поприветствовали выходящих на поле соперников.

Читайте еще

Экономика Tesla стала самым дорогим автопроизводителем в мире

В эту среду рыночная капитализация компании Tesla впервые превысила капитализацию Toyota

Lifenews Стюардессы назвали самые отвратительные вещи, которые делают пассажиры

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

Техно Ракету-«убийцу» Крымского моста пустят в серийное производство

Украинская крылатая ракета Р-360 и комплекс "Нептун", который еще называют "убийцей" Крымского моста, будет выпускаться серийно. Об этом заявил в интервью Security Talks генеральный директор КБ "Луч" Олег Коростелев.

Дом и сад Когда лучше поливать разные виды растений

Правильный полив — важнейшая часть садово-огородных работ. Рассказали о тонкостях полива томатов, огурцов, лука и чеснока, плодовых деревьев и других растений.