• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Президент UFC предложил вывести бойцов на улицы США для наведения порядка

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 13:45, 6 июня, 2020

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт выступил с идеей прибегнуть к помощи бойцов организации для наведения порядка на улицах США во время протестов. О своем предложении он рассказал в подкасте актера и комика Стивена Гловера, также известного как Стив-О.



"Видели видео, на котором Джон Джонс отбирает баллончик с краской у парней? Мне кажется, они чуть не наложили в штаны. Думаю, может, мне стоит отправить бойцов UFC на улицу и остановить этот беспредел", - сказал Дэйна Уайт.

На днях чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс выложил видео в Instagram, на котором он отбирает аэрозольный баллончик с краской у протестующих, в подписи к материалу он достаточно грубо призывает участников акций протеста прекратить беспорядки.

Джонс занимает первое место в рейтинге UFC вне зависимости от весовой категории. На улицах США вспыхнули массовые беспорядки после инцидента в Миннеаполисе. Причиной волнений послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда, против которого один из офицеров удушающий прием. Флойд несколько раз жаловался на невозможность дышать, а затем потерял сознание. В результате асфиксии Флойд умер в госпитале.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Глава UFC призвал лучшего бойца раскрыть суммы своих гонораров
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт ответил на претензии о недостаточных выплатах спортсменам организации за поединки. Функционер призвал критиков обратиться к недовольному гонорарами Джону Джонсу и попросить его раскрыть настоящие суммы выплат от UFC.
Спорт Стали известны подробности смерти 23-летнего российского хоккеиста
Стали известны подробности смерти российского нападающего «Южного Урала» Павла Крутия. Отмечается, что Крутий не прошел всех врачей при медосмотре перед утренним занятием на сборах. Хоккеисту стало плохо во время кросса на десять километров. После осмотра клубный врач вызвал скорую помощь.
Спорт Российский биатлон остался без руководства
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев покинул пост главы Союза биатлонистов России (СБР). Драчев, будучи депутатом Государственный Думы, заявил, что решил полностью сконцентрироваться на работе над законопроектами. Он добавил, что проделал большую работу на посту СБР.
Спорт Александр Емельяненко рассказал о «культе Феди»
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко рассказал об отношениях с братом Федором в прошлом. 38-летний тяжеловес отверг обвинения в предательстве брата из-за перехода в бойцовский клуб «Ахмат». Он отметил, что из-за разницы в возрасте каждый занимался своей жизнью с самого детства.

Читайте еще

В мире Канадские полицейские призывают декриминализовать хранение наркотиков

По словам президента Канадской ассоциации начальников полиции, "зависимость от вещества - это не преступление, и не должна рассматриваться как таковое".

Наш город Кофе в Риге не только пили, но и воровали

Полторы сотни лет назад кофе в Риге пили не меньше, чем в наши дни. Ну а если есть спрос на товар, то купцы спешат его удовлетворить, не забывая при этом о своей выгоде. Именно это и принято называть предпринимательством.

Люблю! Джонни Депп признался в суде, что давал своей 13-летней дочери марихуану

Американский актер Джонни Депп погряз в судебных делах. Звезда «Пиратов Карибского моря» является фигурантом не только скандального бракоразводного процесса с актрисой Эмбер Херд, но и судебного процесса против издания The Sun.

В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.