• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Финский игрок НХЛ поиздевался над правилами въезда в США

Размер текста Aa Aa
Спорт / Хоккей
Lenta.Ru 15:10, 13 июня, 2020

Финский голкипер клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Эмиль Ларми в издевательском стиле описал правила въезда в США. Игрок попытался вылететь из Хельсинки в Америку, чтобы начать подготовку к сезону, но столкнулся с бюрократическими трудностями. «У меня не было всех необходимых 67 документов», — заявил хоккеист.



Финский голкипер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Эмиль Ларми в своем Twitter в издевательском стиле описал правила въезда в США.

Игрок попытался вылететь из Хельсинки в Америку, чтобы начать подготовку к возобновлению сезона, но столкнулся с бюрократическими трудностями. «У меня не было всех необходимых 67 документов. Я также взял одного динозавра и несколько капель крови единорога — динозавр был неправильным, а от единорога был только рог», — написал Ларми.

После этого 23-летний спортсмен предпринял еще две попытки улететь. Последняя, судя по видео с уезжающими на багажной ленте клюшками, оказалась успешной.

Регулярный чемпионат НХЛ был приостановлен 13 марта из-за пандемии коронавируса. Турнир планируется возобновить в конце июля со стадии плей-офф.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Петр Ян прокомментировал чемпионство в UFC и обратился к россиянам
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян прокомментировал завоевание пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и обратился к россиянам. «Россия, мы сделали это! Я безумно счастлив, что победил, ведь это был долгий путь для меня», — заявил Ян.
Спорт Гол футболиста «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд стал автором лучшего гола в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился ударом из-за пределов штрафной в матче против «Астон Виллы» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Уилфрида Заа, Дэнни Уэлбека, Давида Силвы Джордана Хендерсона.
Спорт Сейв вратаря «Тоттенхэма» признан лучшим в туре АПЛ
Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис совершил лучший сейв в 34-м туре АПЛ. Французский вратарь выручил свою команду после выхода один на один в матче против «Борнмута» (0:0). В пятерку лучших также вошли спасения в исполнении Висенте Гуайты, Кепы Аррисабалаги, Каспера Шмейхеля и Ника Поупа.
Спорт Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алду на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Рефери присудил 27-летнему Яну победу над Алду техническим нокаутом в пятом раунде.

Читайте еще

В мире животных Трехметровая кобра затаилась в компьютере и помешала монаху играть

В таиландской провинции Накхонратчасима трехметровая кобра напугала буддийского монаха и помешала ему играть на компьютере. Видео, снятое очевидцем, опубликовал Newsflare.

Политика «Я понимаю тех, кому было обидно стать негражданами...»

Корреспондент “Ventas Balss”, участница ансамбля белорусской песни “Журавинка” Елена Нарушевича хотела выучить латышский язык еще в советское время. Об этом она рассказала в эфире радио Baltkom.

Дом и сад Дизайнеры назвали простые способы обновить интерьер кухни без ремонта

Каждая хозяйка мечтает об уютной кухне. Но для начала ее нужно хорошо обустроить. Сделать это можно легко и своими руками.

Lifenews «Это все бред!»: адвокат Пелагеи уличил во лжи Ивана Телегина

Личный юрист Пелагеи публично прокомментировал все слухи, связанные с разводом его звездной клиентки. По словам Филиппа Рябченко, певица никогда не ограничивала своего мужа в общении с наследницей и была только за их тесный контакт. Пелагея уверяет, что Иван Телегин сам отказался от их дочери.