• Indriķis,
  • Ints,
  • Namejs,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Ливерпуль» потерял очки в дерби с «Эвертоном»

Размер текста Aa Aa
Спорт / Футбол
Lenta.Ru 23:33, 21 июня, 2020

«Ливерпуль» сыграл вничью с «Эвертоном» в матче 30-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в воскресенье, 21 июня, и завершилась со счетом 0:0. Шансы отличиться в дерби имели обе команды, но забить никому не удалось. «Ливерпуль» потерял очки в третий раз в сезоне.



«Ливерпуль» сыграл вничью с «Эвертоном» в матче 30-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 21 июня, на стадионе «Гудисон Парк» и завершилась со счетом 0:0. Шансы отличиться в дерби имели обе команды, но забить никому не удалось. «Ливерпуль» потерял очки в третий раз в сезоне.

Красные после 30 туров имеют в активе 83 очка и продолжают уверенно лидировать в чемпионате. «Эвертон» набрал 38 очков и располагается на 12-й строчке.

В следующем туре «Ливерпуль» 24 июня на своем поле примет «Кристал Пэлас». «Эвертон» в тот же день на выезде встретится с «Норвичем».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Петр Ян прокомментировал чемпионство в UFC и обратился к россиянам
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян прокомментировал завоевание пояса чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе и обратился к россиянам. «Россия, мы сделали это! Я безумно счастлив, что победил, ведь это был долгий путь для меня», — заявил Ян.
Спорт Гол футболиста «Манчестер Юнайтед» признан лучшим в туре АПЛ
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Мэйсон Гринвуд стал автором лучшего гола в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Англичанин отличился ударом из-за пределов штрафной в матче против «Астон Виллы» (3:0). В пятерку лучших также вошли голы Уилфрида Заа, Дэнни Уэлбека, Давида Силвы Джордана Хендерсона.
Спорт Сейв вратаря «Тоттенхэма» признан лучшим в туре АПЛ
Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис совершил лучший сейв в 34-м туре АПЛ. Французский вратарь выручил свою команду после выхода один на один в матче против «Борнмута» (0:0). В пятерку лучших также вошли спасения в исполнении Висенте Гуайты, Кепы Аррисабалаги, Каспера Шмейхеля и Ника Поупа.
Спорт Россиянин Петр Ян завоевал пояс чемпиона UFC
Российский боец смешанного стиля (MMA) Петр Ян одержал победу над бразильцем Жозе Алду на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) и завоевал пояс чемпиона организации в легчайшем весе. Рефери присудил 27-летнему Яну победу над Алду техническим нокаутом в пятом раунде.

Читайте еще

Экономика Уничтожение «Северного потока - 2» назвали приоритетом для Киева

Президент украинского Центра глобалистики "Стратегия XXI" Михаил Гончар считает, что уничтожение российского газопровода "Северный поток – 2" является приоритетной задачей для властей Украины.

Lifenews Популярного телеведущего втянули в скандал вокруг дела Ефремова

Адвокат Михаила Ефремова просит привлечь к уголовной ответственности телеведущего. Эльман Пашаев требует возбудить дело за разглашение результатов экспертизы, доказывающей, что именно артист управлял своим автомобилем в день ДТП.

Спорт Глава UFC прокомментировал победу Петра Яна в чемпионском бою
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу российского бойца смешанного стиля (MMA) Петра Яна в поединке за титул чемпиона в легчайшем весе. «Петр Ян выглядел отлично. Что касается рефери, отвратительная работа. Бой должен был быть остановлен намного раньше», — посчитал Уайт.
Люблю! Шикарные апартаменты в центре Нью-Йорка: в гостях у Антонио Бандераса

Потрясающий вид на Центральный парк, интерьер в стиле ар-деко, высокие потолки и панорамные окна — в апартаментах Антонио Бандераса на Манхэттене прекрасно все, кроме цены.