• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Источник назвал нового главного тренера рижского "Динамо"

Размер текста Aa Aa
Спорт / Динамо (Рига)
РИА Новости 00:31, 22 июня, 2020 15

Одним из основных кандидатов на пост главного тренера рижского "Динамо" является латвийский специалист Валерий Кулибаба, возглавлявший молодежную сборную Латвии по хоккею, сообщил РИА Новости источник, близкий к клубу.



"Динамо" является последним клубом КХЛ, до сих пор не определившимся с кандидатом на роль главного тренера. Ранее сообщалось, что команду могут возглавить Петерис Скудра или Вячеслав Козлов.

Председатель совета директоров рижского "Динамо" Юрис Савицкис подтверждал интерес и к одному тренеру, и к другому.

По информации источника агентства, от кандидатуры Скудры в латвийском клубе отказались, опасаясь необходимости большого количества трансферов, которые сопровождали его работу в нижегородском "Торпедо" и челябинском "Тракторе". Шансы Козлова на назначение также минимальны. Основным кандидатом на должность главного тренера является местный 44-летний тренер Валерий Кулибаба.

Кулибаба родился в Риге. Во время игровой карьеры он выступал в том числе за российские клубы "Салават Юлаев" (Уфа) и "Рубин" (Тюмень). Тренерскую карьеру он начал в 2009 году, а последние сезоны возглавлял молодежную сборную Латвии и клуб "Земгале" из национального чемпионата.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (15)


Читайте также


Также в категории

Спорт Златан Ибрагимович заразился коронавирусом
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович заразился коронавирусом. Игрок сдал положительный тест накануне встречи красно-черных в квалификации Лиги Европы против норвежского «Буде-Глимт», запланированной на 24 сентября. Швед отправлен на самоизоляцию, о его самочувствии не сообщается.
Спорт Болельщики «Зенита» пожаловались на давление силовых структур
Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» пожаловалось на жесткое давление силовых структур. В заявлении поклонников сине-бело-голубых говорится, что болельщики были вынуждены отменить праздничные мероприятия в честь 40-летия фанатского движения, так как им выдвинули слишком много требований.
Спорт Плющенко спародировал переписку Рудковской с Загитовой
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко спародировал переписку супруги Яны Рудковской с фигуристкой Алиной Загитовой. Спортсмен предположил, как бы выглядел диалог тренера Этери Тутберидзе с его сыном Александром. По мнению Плющенко-старшего, специалист предложила бы юному фигуристу перейти в ее группу.
Спорт Сын Плющенко обратился к Путину
Александр Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, обратился к президенту России Владимиру Путину. Фигурист попросил лидера страны принять закон о запрете для издания StarHit на публикацию гадостей о нем и других детях без согласия на это родителей.

Читайте еще

Спорт Рижское “Динамо” начало сезон с домашнего поражения

"Барыс" в Риге победил местное "Динамо". Залогом победы стал ударный первый период, выигранный "Барысом" со счетом 3:0.

Спорт Рижское Динамо откроет сезон четырьмя домашними матчами

Континентальная хоккейная лига обнародовала календарь 13-го регулярного сезона (2020/2021), который стартует 2 сентября. Динамовцы Риги начнут турнир днем позже.

Спорт Первая ласточка — Дарзиньш: "Динамо" засучив рукава формирует состав

Руководство рижского "Динамо" засучив рукава приступило к формированию состава на новый сезон. Работа кипит, и главный тренер Петерис Скудра уже может похвастаться первыми результатами в селекционной работе. Например, подписанием соглашения с капитаном рижан и лидером сборной Латвии Лаурисом Дарзиньшем (на фото).

Спорт "Денег нет, и те российские". Журналист: нужно ли нам в КХЛ такое "Динамо" Рига

Из-за финансовых трудностей "Динамо" рискует не дотянуть даже до "пола" зарплат - не говоря уже о потолке, так что обозреватель Алексей Шевченко считает, что клубу лучше было бы и вовсе пропустить сезон - "не нужна нам такая Рига в КХЛ"