• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дочь Знарка и самый богатый российский хоккеист — как они встретились

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
BB.LV 08:11, 24 июня, 2020 4

Если бы в хоккее давали приз за лучшую трансформацию по ходу одного сезона, его стоило отдать Артемию Панарину: за год он стал самым ярким спикером, получил огромный контракт в НХЛ, успел покорить Нью–Йорк, а еще взорвал новостные ленты фотографией, подпись к которой гласила о том, что у Панарина и Алисы Знарок (одна из дочерей Олега Знарка) впереди свадьба.



Первое знакомство в 2015 году

Возможную свадьбу Панарина и Алисы Знарок обсуждали давно. Судя по всему, ее планировали на лето, но вмешался коронавирус. Торжество переносится на неопределенный срок — "Нью–Йорк Рейнджерс" попали в плей–офф, так что летом будет хоккей.

Панарин и Алиса Знарок впервые встретились на ЧМ–2015 — тогда у будущей суперзвезды был статус отличного края в звене Вадима Шипачева и предложение от "Чикаго". Знакомство произошло не в самый удачный момент — сборная России только что проиграла Канаде 1:6 в финале, вляпалась в скандал с гимном, и на итоговом фуршете вряд ли было место романтике. "Папа подвел ко мне Артемия: "Он едет играть в НХЛ". Ну, замечательно, удачи. Мы сфотографировались. Вот такая первая встреча", — вспоминала Алиса.
У Панарина екнуло в груди: летом, отдыхая в Монако, он узнал, что Олег Знарок любит проводить отпуск в соседней Ницце. Созвонился с тренером и рванул на поезде, с расчетом на то, что Алиса тоже там, вместе с семьей. Расчет не оправдался — пришлось провести несколько дней в компании тренера сборной, но это даже пошло на пользу — у Знарка не было смартфона, и он попросил переслать ему совместные фото через дочь. А дальше была небольшая хитрость — чтобы получить номер девушки, Панарин включил дурачка и сказал, что не знает, как скидывать файлы на почту — нужен WhatsApp.
"Она скинула номер, я чего–то пописал, давай подкатывать тихо, но там вообще без шансов. Шлагбаум мне выписывала такой… Потом оказалось, что у нее молодой человек был просто. А я злился, сидел. Курица, думал, болтать не хочет со мной. Номер удалил, все забыл. Хрен с ней, думаю", — рассказывал Панарин в одном из своих интервью.

Душевный и безумно юморной

Следующего шанса ждать пришлось почти год, но в этот раз Алиса написала первой — она работала с каналом "Матч ТВ" на ЧМ–2016 и просила игроков сборной записать небольшое поздравление на годовщину свадьбы Олега Знарка. Артемий попробовал еще раз — предложил погулять. На встречу пришел прямо в спортивном костюме сборной. "Мы устроили прогулку по району недалеко от гостиницы. Разговор завязался как–то легко: Артемий показался открытым, очень душевным и безумно юморным. Было много саркастических шуточек. Я шла и думала: "Что за фигня вообще происходит?" Тем не менее первое впечатление было очень хорошим. Я вся такая счастливая пошла обратно", — говорила тогда Алиса.

Во время турнира пришлось встречаться тайком, но от корреспондентов LifeNews спрятаться не удалось: они сделали несколько совместных фотографий пары, которые, к счастью для Панарина, опубликовали уже после чемпионата мира — и эта информация прошла мимо Олега Знарка. Про нового бойфренда отцу рассказала сама Алиса — перед тем как полететь на совместный отдых в Италию. Серьезного разговора не получилось — Знарок сначала бросил трубку, а когда успокоился, то не упоминал Панарина в разговоре.

Давай посерьезнее!

Роман с дочерью главного тренера повлиял на общение в сборной — причем, как говорил сам Артемий, Знарку было неудобно, и он избегал разговора на Кубке мира — 2016. По–мужски удалось поговорить после турнира. "Давай посерьезнее", — с таким наставлением Панарин возвращался в Чикаго.

К нему приехала и Алиса — позже вместе с Артемием они переберутся в Коламбус, а в 2019–м окажутся в пригороде Нью–Йорка. В их жизни поначалу было совсем мало публичности: сначала Панарина увидели вместе с Рыжим (собака Алисы), а позже появились первые совместные фото. Роскоши и тусовок тоже по минимуму — Панарин не любит раскидываться деньгами.

Почти все видят в Панарине веселого раздолбая, который подшучивает над своей девушкой, но это только одна сторона их отношений. "По–особенному трогает его доброта к окружающим, милосердие, то, насколько он чувствителен и внимателен к другим людям. Не припомню, чтобы мне приходилось дважды его о чем–то просить. Порой он и сам все замечает. Например, после переезда в Чикаго я жила без работы и вдали от родных. Стало грустно. Артемий прочувствовал этот момент и принес в дом мольберт — вещь, которая вернула меня в счастливое детство. Я очень любила рисовать в Риге, но как–то позабыла об этом хобби. Стало безумно приятно, мольберт сразу изменил обстановку в доме. Он подарил не просто предмет, цветы или какую–то шмотку, а задумался, возможно, даже уточнил у родных, что мне действительно нужно", — вспоминала Алиса.

…Сейчас Панарин и Алиса обживают новый дом в пригороде, о котором давно мечтал Панарин. И, скорее всего, именно этот дом станет их уютным семейным уголком. Как оказалось, предложение Панарин сделал еще год назад — в Санкт–Петербурге, в районе Дворцовой площади. "Просто сказал: "Пойдешь за меня?" И все. Алиса сразу заплакала, я как мог сдерживался. Хотя сейчас она говорит, что по моим щекам тоже текли слезы", — говорит Артемий.

Даже в такой ответственный момент Панарин умудрился попасть в забавную историю — он позвонил Знарку, чтобы рассказать о помолвке, но тот был на сборах со "Спартаком" и вместо того, чтобы выслушать, рассказал Панарину о победе в товарищеском матче и сбросил звонок. На свадьбу Артемий планирует позвать около ста человек, но без артистов — это вполне в духе этой открытой, публичной, но одновременно очень скромной пары.

Владимир ИВАНОВ.

Пресс–фото.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт Хоккей: у Блюгера и Калвитиса появилась перспектива

Североамериканские СМИ представили примерный план завершения сезона в Национальной хоккейной лиге, прерванного в марте из–за пандемии коронавируса. Сообщается, что тренировочные лагеря откроются 13 июля, а сами матчи начнут проходить с 1 августа. Среди тех, кто собирается выйти на лед, есть и несколько латвийских игроков.

Спорт Британские гимнастки пожаловались на физическое насилие со стороны тренеров
Ведущие члены сборной Великобритании по спортивной гимнастике рассказали о жестоком обращении со стороны тренеров. Кэтрин Лайонс заявила, что психическое и физическое насилие было нормой в команде. Лиза Мейсон вспомнила, как тренер заставлял ее работать на брусьях до тех пор, пока из рук не шла кровь.
Спорт UFC обвинили в «ограблении» бойцов

Комментатор поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Джо Роган раскритиковал политику организации в отношении победных бонусов для атлетов. По мнению Рогана, проблема упирается в некачественное судейство. «Если мы собираемся выдавать бонусы за победу, необходимо решить проблему судейства», — заявил он.

Спорт 36-летний футболист разбился насмерть
Бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился насмерть. Рахим попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла. Спортсмену было 36 лет. Гибель экс-игрока национальной команды подтвердили в Футбольной ассоциации Сингапура. У Рахима остались жена и трое детей. На его счету один гол в девяти матчах за сборную Сингапура.

Читайте еще

Люблю! Финансовый гороскоп на июль для каждого знака зодиака

Где взять деньги, куда их вложить, на что тратить? Самый точный астрологический прогноз для каждого знака зодиака.

Спорт Black Life Matter: Порзингис закончит сезон НБА, борясь с расизмом по-латышски

Ставшее крайне актуальным после смерти Джорджа Флойда движение за расовое равноправие не обошло стороной и латвийского баскетболиста Кристапа Порзингиса, который оставшуюся часть сезона НБА будет играть в особой майке с надписью на латышском языке.

Дом и сад Дизайнеры поделились мыслями о подвесном унитазе

Каждый, кто хоть раз видел подвесной унитаз хотя бы на картинке, сразу же задумался о том, чтобы установить это чудесное сантехническое решение у себя дома. Действительно, выглядит унитаз невероятно эффектно и стильно, однако стоит ли его устанавливать?

COVID-19 Из-за вспышки Covid-19 сократят время работы мест культуры и развлечения

Министерство здравоохранения предлагает из-за вспышки "Covid-19" сократить время работы культурных, спортивных и развлекательных заведений.