• Sandis,
  • Uldis,
  • Ulvis,
  • Терентий,
  • Юлиан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боец MMA из России рассказал об «издевательстве» со стороны бывшего чемпиона UFC

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 19:25, 30 июня, 2020
Американский боец смешанного стиля (MMA) Хаджимурат Бестаев, перебравшийся в США из России в возрасте 19 лет, рассказал о совместной тренировке с тяжеловесом Даниэлем Кормье. «Приехал на просмотр. В первый же день Кормье просто поиздевался надо мной, как над булочкой. Подумал тогда: "Оно мне надо?"», — заявил он.

Американский боец смешанного стиля (MMA) Хаджимурад Бестаев, перебравшийся в США из России в возрасте 19 лет, рассказал о совместной тренировке с тяжеловесом Даниэлем Кормье. Интервью со спортсменом опубликовано в Sport24.

Бестаев вспомнил о своем первом дне в American Kickboxing Academy (AKA). «Приехал на просмотр. В первый же день Кормье просто поиздевался надо мной, как над булочкой. Подумал тогда: "Оно мне надо?"», — заявил он.

По словам Бестаева, американец, известный по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), провел с ним жесткий спарринг. «Было тяжело, но я понял, что это именно то место, где я хочу, чтобы надо мной издевались, чтобы я развивался», — добавил он, вспоминая тренировку с бывшим чемпионом UFC.

AKA — один из лучших залов MMA в США. Помимо Кормье там также тренируется экс-чемпион UFC Люк Рокхолд, а также действующий обладатель пояса в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Бестаев участвует в шоу Dana White's Contender Series и имеет шанс дебютировать в UFC. На его счету 10 побед в MMA при трех поражениях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Авербух отреагировал на решение Медведевой тренироваться в Москве
Призер олимпийских игр хореограф Илья Авербух отреагировал на решение российской фигуристки Евгении Медведевой тренироваться в Москве. Специалист подчеркнул, что решение работать под руководством Елены Буяновой является временным, так как границы в данный момент закрыты.
Спорт Международные соревнования в 2020 году по фигурному катанию не состоятся

Международный союз конькобежцев (ISU) не сможет проводить официальные международные соревнования по фигурному катанию в 2020 году, сообщает "Спорт-Экспресс".

Спорт О роли тренера, бойцовском интеллекте и способности держать дисциплину

Рассмотрим напримере Абдулманапа Нугрмагомедова

Спорт Роднина высказалась о смерти отца Нурмагомедова и призвала извлечь из нее урок
Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина высказалась о смерти отца российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова. «Его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски и сидеть дома — то цивилизованный человек должен следовать требованиям», — посчитала она.

Читайте еще

В мире Поправки к Конституции РФ вступили в силу

4 июля вступили в силу поправки к Конституции России, обновленный текст Основного закона опубликован на официальном портале правовой информации. "Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 года с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 1 июля 2020 года", - говорится в документе.

Экономика Илон Маск лично застраховал Tesla от судебных исков за свои поступки

Tesla заплатит Илону Маску $1 млн, чтобы застраховать свой совет директоров от судебных исков на 90 дней, пишет Business Insider.

В мире животных Ученые нашли родину ездовых собак

Как выяснилось, современная гренландская ездовая собака, древняя сибирская лайка и волк времен ледникового периода имеют одного общего предка, который обитал в Сибири, появившись там приблизительно 10 тысяч лет назад.

Наша Латвия Армия прекратит патрулирование восточной границы

Армия после 9 июля больше не планирует продолжать вместе с пограничниками патрулирование восточной границы Латвии, сообщил агентству ЛЕТА министр обороны Артис Пабрикс.