• Lija,
  • Olīvija,
  • Мартин,
  • Самсон,
  • Юрий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названа стоимость публичных выступлений Нурмагомедова

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:28, 30 июня, 2020
Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, рассказал о гонорарах спортсмена за выступления на публике. 31-летний спортсмен получает минимум 300 тысяч долларов (около 21 миллиона рублей) в день. Ранее Нурмагомедова признали самым успешным россиянином в возрасте до 40 лет.

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, в Twitter рассказал о гонорарах спортсмена за выступления на публике.

Менеджер уточнил, что опубликованная ранее в Forbes сумма в 78 тысяч долларов (около 5,5 миллиона рублей) не соответствует действительности. По словам Абдель-Азиза, Нурмагомедов получает минимум 300 тысяч долларов (около 21 миллиона рублей) в день.

25 июня Forbes составил рейтинг самых успешных россиян в возрасте до 40 лет. 31-летний Нурмагомедов возглавил список.

Нурмагомедов выиграл все 28 поединков на профессиональном уровне. 19 сентября россиянин должен провести защиту титула чемпиона UFC в легком весе в бою с американцем Джастином Гэтжи.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Эвертон» сыграл вничью с «Саутгемптоном» в матче АПЛ
«Эвертон» на своем поле сыграл вничью с «Саутгемптоном» в матче 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 9 июля, и завершилась со счетом 1:1. На гол форварда гостей Дэнни Ингса «ириски» ответили точным ударом Ришарлисона. В активе «Эвертона» 45 очков, команда занимает 11-е место в чемпионате.
Спорт Клуб российского бизнесмена отобрал очки у «Тоттенхэма»
«Борнмут» на своем поле сыграл вничью с «Тоттенхэмом» в матче 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в четверг, 9 июля, и завершилась со счетом 0:0. Обе команды имели шансы забить, но отличиться никому не удалось. «Тоттенхэм» набрал 49 очков и занимает девятое место в турнирной таблице.
Спорт Погребняк забил впервые в году и принес своей команде победу
Нападающий «Урала» Павел Погребняк отличился в матче Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Динамо» и принес своей команде победу. 36-летний форвард вышел на поле на 79-й минуте встречи при счете 1:1. Он отправил мяч в сетку ворот Антона Шунина уже в добавленное время.
Спорт Бывший соперник Федора Емельяненко рассказал о беседе с россиянином без камер
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен вспомнил встречу с российским тяжеловесом Федором Емельяненко перед их поединком на турнире Bellator. Соннен признался сопернику, что ему всегда было интересно узнать, кто бы победил в поединке Емельяненко против известного российского борца Александра Карелина.

Читайте еще

Политика Депутаты Сейма на хотят отдавать американцам маленьких латвийцев

Пакет законопроектов о моратории на отправку латвийских детей в приемные семьи за границу рассорил коалицию. Министр благосостояния Рамона Петравича (KPV LV) всячески отстаивала возможность иностранного усыновления/удочерения, а коллеги из Новой консервативной партии и "Единства" предлагали остановить ее.

Политика В Израиле могут появится неграждане. Как в Латвии?

Лектор Санкт–Петербургского центра восточных культур Артем Кирпиченок (1975) получил звание магистра Иерусалимского университета, работал там на кафедре славистики. Ныне — один из наиболее знающих экспертов по Ближнему Востоку в России. Газета "СЕГОДНЯ" поинтересовалась у него об актуальных событиях в горячем регионе.

Спорт 36-летний футболист разбился насмерть
Бывший футболист сборной Сингапура Хафиз Рахим разбился насмерть. Рахим попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла. Спортсмену было 36 лет. Гибель экс-игрока национальной команды подтвердили в Футбольной ассоциации Сингапура. У Рахима остались жена и трое детей. На его счету один гол в девяти матчах за сборную Сингапура.
Спорт В «Зените» приготовились «затянуть пояса»
Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он, добавив, что в клубе придется «затянуть пояса».