31 июля, суббота
  • Angelika,
  • Rūta,
  • Sigita,
  • Иван,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Президентом Латвийской федерации хоккея переизбран Айгарс Калвитис

Размер текста Aa Aa
Спорт / Около спорта
LETA 15:03, 30 июня, 2020 4

Айгар Калвитис переизбран на должность президента Латвийской федерации хоккея (ЛФХ), сообщает федерация.


Источник: LETA

Калвитис стал президентом ЛФХ 7 октября 2016 года, когда с должности был смещен Киров Липман, срок полномочий которого должен был завершиться только в 2018 году.

В новое правление ЛФХ вошли Валентин Блюгер, Виестур Козиолс, Эдгар Янсонс, Армандс Штейнбергс, Ральф Букартс и Марис Мартинсонс. Вице-президентом и генеральным секретарем правления назначен Виестур Козиолс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Спорт Олимпийской чемпионке из Росгвардии присвоили звание лейтенанта
Российской спортсменке и военнослужащей Росгвардии Виталине Бацарашкиной присвоили звание лейтенанта. Ранее 30 июля 24-летняя россиянка принесла десятое золото отечественной сборной на Олимпиаде в Токио. Бацарашкина победила в финале турнира по скоростной стрельбе из пистолета с 25 метров.
Спорт Золото Олимпиады принесло американке сотни тысяч подписчиков в Instagram
Аккаунт американской гимнастки Сунисы Ли в Instagram достиг отметки в миллион подписчиков после победы спортсменки на Олимпиаде в Токио. 18-летняя американка показала на Играх в Токио лучший результат в личном многоборье. Перед завоеванием олимпийского золота у Ли было 250 тысяч подписчиков.
Спорт «Спартак» обыграл «Крылья Советов» в матче второго тура РПЛ
Московский «Спартак» оказался сильнее самарских «Крыльев Советов» в матче второго тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла в Самаре. Красно-белые сумели распечатать ворота соперников только во втором тайме. Пенальти на 68-й минуте реализовал нападающий «Спартака» Александр Соболев.
Спорт Основатели Суперлиги выступили против монополии УЕФА в европейском футболе
Мадридский «Реал», каталонская «Барселона» и туринский «Ювентус» выступили с совместным заявлением относительно проекта Суперлиги. Клубы-основатели Суперлиги выступили против монополии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в европейском футболе. Проект Суперлиги анонсировали 19 апреля.

Читайте еще

Спорт Рига отказалась проводить матч звезд КХЛ

Рига отказалась от предложения Континентальной хоккейной лиги провести у себя матч звезд КХЛ, передает РИА Новости со ссылкой на заявление президента лиги Алексея Морозова.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Итоги хоккейного первенства: Канада всему голова!

И все-таки победа хоккеистов сборной Канады в Риге – это какая-то сказка. Сказка, которая лишний раз подтвердила одну простую истину: в любом составе, на любом турнире сборная Канады – это грозная сила. Обученность канадских парней позволяет им претендовать на победу на любых соревнованиях, в любых самых сложных ситуациях. И чемпионат мира в Риге – наглядная тому иллюстрация.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Фазель: «Каждый проданный билет – уже позитивный момент»

Финансовые итоги чемпионата мира подвел глава Международной хоккейной федерации (IIHF) Рене Фазель.

Чемпионат мира по хоккею 2021 Сборная Латвии по хоккею? Есть вопросы

Выступление сборной Латвии по хоккею на домашнем чемпионате мира оcтавило двоякие впечатления. С одной стороны, историческая победа над канадцами на самом старте турнира (2:0) — будущими чемпионами мира, да и с Финляндией, вторым финалистом, команда Боба Хартли взяла очко (2:3 в овертайме). Но с другой — непопадание в плей–офф и итоговое 11–е место (шестая позиция в группе В). То есть на "отлично" результаты ну никак нельзя оценивать. Так что же произошло и можно ли было на льду "Арена Рига" забраться повыше?