• Benita,
  • Everita,
  • Verita,
  • Глеб,
  • Инна
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Манчестер Юнайтед» разгромил аутсайдера АПЛ и приблизился к зоне Лиги чемпионов

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:33, 1 июля, 2020
«Манчестер Юнайтед» на выезде разгромил «Брайтон» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) .Встреча прошла во вторник, 30 июня, и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В составе победителей дублем отметился Бруну Фернандеш. Еще один гол на свой счет записал Мэйсон Гринвуд.

«Манчестер Юнайтед» на выезде разгромил «Брайтон» в матче 32-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла во вторник, 30 июня, и завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. На 16-й минуте манкунианцев вывел вперед Мэйсон Гринвуд. Через 13 минут Бруну Фернандеш удвоил преимущество «красных дьяволо»в. В начале второго тайма португалец оформил дубль.

Победа позволила «Манчестер Юнайтед» набрать 52 очка и приблизиться к четвертому месту, позволяющему сыграть в Лиге чемпионов, на расстояние двух очков. Сейчас квартет сильнейших в АПЛ замыкает «Челси». «Брайтон» имеет в активе 33 очка и занимает 15-ю строчку в чемпионате.

«Манчестер Юнайтед» в следующем туре 4 июля на своем поле примет «Борнмут». «Брайтон» в тот же день на выезде сыграет с «Норвичем».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Стала известна причина смерти отца Нурмагомедова
Друг заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова Рамазан Рабаданов рассказал о причине его смерти. Рабаданов заявил, что причиной смерти Нурмагомедова стал инсульт. Состояние стало следствием перенесенного тренером коронавируса. О смерти Нурмагомедова стало известно ранее 3 июля.
Спорт В российском футбольном клубе рассказали об ухудшении ситуации с коронавирусом
В «Оренбурге» рассказали об ухудшении ситуации с заразившимися коронавирусом футболистами. Член попечительского совета российского клуба Василий Столыпин заявил, что количество больных в команде растет. У двух игроков уже обнаружено двустороннее воспаление легких. Теперь «Оренбург» просит переноса матча c «Рубином»
Спорт Члена Зала славы UFC арестовали за пьяное вождение
Бывший боец смешанного стиля (MMA) американец Пэт Милетич задержан за пьяное вождение. 52-летнего бывшего спортсмена арестовали 29 июня. После предъявления обвинений Милетич получил штраф за пьяное вождение и был выпущен на свободу. Для Милетича это второй арест за последние два года.
Спорт Джокович победил коронавирус
Сербский теннисист Новак Джокович и его супруга заявили, что победили коронавирус. Джокович объявил о своем выздоровлении спустя 10 дней после выявления у него заболевания. До обнаружения коронавируса спортсмен не соблюдал мер самоизоляции: его, в частности, видели в ночных клубах.

Читайте еще

Наша Латвия Новый закон: полиция опубликовала важную информацию об оплате штрафов

Госполиция напоминает, что с 1 июля в силу вступили изменения в оплате административных штрафов.

Политика Президент обозначил приоритеты на следующий год своей работы

Во время следующего года на посту президента Эгил Левитс продолжит уделять внимание таким вопросам, как административно-территориальная реформа (АТР), развитие информационного пространства Латвии, технологий, экономики, а также вопросы окружающей среды. Об этом президент заявил на пресс-конференции по итогам первого года работы на посту главы государства.

Lifenews Экспресс-упражнение из йоги, которое поможет снять стресс и расслабиться

Мы живем в мире, который, кажется, забыл, какого это — по-настоящему расслабляться.

Техно Игры для PlayStation 5 станут дороже

Игры для консолей нового поколения подорожают. Об этом в разговоре с изданием GamesIndustry рассказал глава агентства IDG Consulting Есио Осаки (Yoshio Osaki).