• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Чемпион мира ушел от Тутберидзе

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 00:31, 3 июля, 2020
Чемпион мира среди юниоров, российский фигурист Алексей Ерохов ушел из группы тренера Этери Тутберидзе. 20-летний спортсмен начал работу с Викторией Буцаевой. По словам специалиста, Ерохов сообщил об уходе Тутберидзе. «Этот вопрос они между собой решили и закрыли», — заявила она.

Чемпион мира среди юниоров, российский фигурист Алексей Ерохов ушел из группы тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщает РИА Новости.

20-летний спортсмен начал работу с Викторией Буцаевой. По словам специалиста, Ерохов сообщил об уходе Тутберидзе, а она сама пообщалась с хореографом Даниилом Глейхенгаузом. «Этот вопрос они между собой решили и закрыли», — заявила она.

Ерохов тренировался в группе Тутберидзе с 2011 года. Он выиграл чемпионат России и первенство мира среди юниоров в 2018 году.

В мае три фигуриста покинули группу Тутберидзе. Сначала об уходе в академию Евгения Плющенко сообщила двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, затем 11-летняя Вероника Жилина, в арсенале которой есть сложнейшие прыжки — четверной тулуп и тройной аксель, после них от тренера ушел Егор Рухин.

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина посчитала, что конкуренция среди сильных спортсменов, тренирующихся в одной школе, создает проблемы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Новый Хабиб» вспомнил отъезд из России
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев вспомнил обстоятельства отъезда из России. Чимаев рассказал, что сперва в Швецию перебрался его брат. «Он устроился здесь на работу и потом перевез в Швецию всю семью. Все оформили гражданство», — отметил боец. Чимаев провел два успешных поединка в UFC за десять дней.
Спорт Федор Емельяненко высказался о новом бое
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко высказался о новом поединке в Bellator. «Первоначально, Bellator готовил бой в Америке. Может быть, подерусь в конце года. Мне осталось два поединка по контракту», — заявил Емельяненко. Последний раз Емельяненко дрался в декабре 2019-го.
Спорт Сен-Пьер назвал условия для боя против Нурмагомедова
Бывший боец смешанного стиля (MMA) канадец Жорж Сен-Пьер допустил, что может вернуться в спорт ради поединка против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Сен-Пьер назвал условие, при котором он вернется в октагон.UFC должен приготовить канадцу предложение, от которого «невозможно отказаться».
Спорт Признанный хулиганом Кокорин обжалует новый приговор
Защита нападающего «Спартака» Александра Кокорина недовольна новым приговором суда и намерена обжаловать его в рамках кассационного производства. Форвард «Спартака» так и не был оправдан по статье «Хулиганство». Суд также оставил в силе наказание в виде тюремного заключения для Кокорина.

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.