• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Месси приблизился к уходу из «Барселоны»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 11:14, 3 июля, 2020 1
Аргентинский нападающий Лионель Месси приостановил переговоры с каталонской «Барселоной» о новом контракте с клубом. Таким образом, 33-летний форвард приблизился к уходу из стана сине-гранатовых. Текущий контракт Месси с «Барселоной» истекает уже в 2021 году. Аргентинец выступает за «Барселону» с 2004 года.

Аргентинский нападающий Лионель Месси приостановил переговоры с каталонской «Барселоной» о новом контракте с клубом. Об этом сообщает AS, ссылаясь на радио Cadena Ser.

Таким образом, 33-летний форвард приблизился к уходу из стана сине-гранатовых. Текущий контракт Месси с «Барселоной» истекает уже в 2021 году. Отмечается, что футболист устал от атмосферы, царящей в клубе.

2 июня сообщалось, что главный тренер каталонцев Кике Сетьен утратил доверие игроков. Судьба наставника сине-гранатовых решится по итогам чемпионата Испании. «Барселона» занимает вторую строчку, отставая от мадридского «Реала» на одно очко.

В феврале сообщалось о конфликте Месси с руководством «Барселоны». СМИ утверждали, что игрок недоволен обстановкой в команде и рассматривает вариант ухода из клуба.

Аргентинец выступает за «Барселону» с 2004 года. Вместе с командой он десять раз становился чемпионом Испании, шесть раз — обладателем Кубка Испании и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал «Золотой мяч».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Новый Хабиб» вспомнил отъезд из России
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев вспомнил обстоятельства отъезда из России. Чимаев рассказал, что сперва в Швецию перебрался его брат. «Он устроился здесь на работу и потом перевез в Швецию всю семью. Все оформили гражданство», — отметил боец. Чимаев провел два успешных поединка в UFC за десять дней.
Спорт Федор Емельяненко высказался о новом бое
Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко высказался о новом поединке в Bellator. «Первоначально, Bellator готовил бой в Америке. Может быть, подерусь в конце года. Мне осталось два поединка по контракту», — заявил Емельяненко. Последний раз Емельяненко дрался в декабре 2019-го.
Спорт Сен-Пьер назвал условия для боя против Нурмагомедова
Бывший боец смешанного стиля (MMA) канадец Жорж Сен-Пьер допустил, что может вернуться в спорт ради поединка против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Сен-Пьер назвал условие, при котором он вернется в октагон.UFC должен приготовить канадцу предложение, от которого «невозможно отказаться».
Спорт Признанный хулиганом Кокорин обжалует новый приговор
Защита нападающего «Спартака» Александра Кокорина недовольна новым приговором суда и намерена обжаловать его в рамках кассационного производства. Форвард «Спартака» так и не был оправдан по статье «Хулиганство». Суд также оставил в силе наказание в виде тюремного заключения для Кокорина.

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.