• Mudīte,
  • Vladislava,
  • Vladislavs,
  • Мусий,
  • Прасковья
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Челси» разгромил аутсайдера АПЛ и вернулся на четвертое место

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 22:26, 4 июля, 2020

«Челси» на своем поле разгромил «Уотфорд» в матче 33-го тура АПЛ. Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. На 28-й минуте лондонцев вывел вперед Оливье Жиру. Спустя 15 минут Виллиан удвоил преимущество «Челси», реализовав пенальти. Третий гол в добавленное время забил Росс Баркли.



«Челси» на своем поле обыграл «Уотфорд» в матче 33-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в субботу, 4 июля, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На 28-й минуте лондонцев вывел вперед Оливье Жиру. Спустя 15 минут Виллиан удвоил преимущество «Челси», реализовав пенальти. Третий гол в добавленное время забил Росс Баркли.

Победа позволила «Челси» набрать 57 очков и вернуться на четвертое место в чемпионате. В активе аутсайдера АПЛ «Уотфорда» 28 очков, команда находится на 17-й позиции.

В следующем туре «Челси» 7 июля на выезде сыграет с «Кристал Пэлас». «Уотфорд» в тот же день на своем поле примет «Норвич».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт «Зенит» обыграл «Локомотив» и завоевал Суперкубок России
«Зенит» обыграл «Локомотив» со счетом 2:1 в матче за Суперкубок России, который проходил в Москве. «Зенит» завоевал пятый Суперкубок России в своей истории. В минувшем розыгрыше Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) клуб занял первую строчку. Подопечные Сергея Семака также завоевали Кубок России.
Спорт Американский тренер «случайно» встретил спортсменов нацистским приветствием
Член тренерского штаба бейсбольного клуба «Окленд Атлетикс» Райан Кристенсон дважды вскинул руку в нацистском приветствии перед игроками. Кристенсону тут же указали на ошибку, но тренер повторил жест. В заявлении после игры он извинился и настаивал, что движение было «случайным».
Спорт Нурмагомедов отказался от тренировок в США
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов отказался от тренировок в США в рамках подготовки к поединку против Джастина Гэтжи. 31-летний россиянин не будет проходить подготовку в Калифорнии впервые с 2012 года. Спортсмен опасается возможного заражения коронавирусом.
Спорт Бывший игрок сборной России объяснил критику в адрес «ноющих» о деньгах россиян
Бывший игрок сборной России Игорь Шалимов объяснил критику в адрес «ноющих» о деньгах россиян. Шалимов заявил, что имел в виду не россиян, а кучку людей, которая негативно отреагировала. «А народ у нас как был великим и могучим, таким и остается. Наверное, не нужно было вообще влезать», — добавил он.

Читайте еще

Наша Латвия «Им просто надо больше любви!»: в Латвии больных детей ставят на коньки (ВИДЕО)

Тренер по фигурному катанию Ольга Нечаева больше 10 лет работает с детьми с “особенностями”. Как правило, это дети с ДЦП, синдромом Дауна и другими тяжёлыми заболеваниями, передает YouTube-канал «ВИДИМО».

В мире Освобожденный из тюрьмы насильник убил обвинившую его женщину
Американец Ибрагим Буаичи, освобожденный из тюрьмы из-за распространения коронавируса, убил обвинявшую его в изнасиловании женщину. Женщина утверждала, что нападавший похитил, душил и изнасиловал ее. 29 июля Гонсалес была убита. Преступник совершил суицид до того, как его успели арестовать полицейские.
Наша Латвия Можно ли квартиру бывшего мужа забрать в счет алиментов?

«У моего мужа двое детей: несовершеннолетняя дочь, родившаяся в нашем с ним браке, и сын от первого брака (уже совершеннолетний, работает и, насколько мне известно, живет вполне состоятельно). Два года назад мы развелись, назначенные судом алименты муж исправно выплачивал, но потом у него было диагностировано серьезное заболевание, из-за которого наступила инвалидность и, соответственно, сокращение доходов.