• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

24-летний футболист навестил друзей и утонул

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 13:21, 6 июля, 2020
Бывший футболист английского «Ноттингем Форест» Деррик Отим погиб в США. 24-летний спортсмен навещал своих друзей в Северной Каролине. Он утонул в водохранилище Кеойи недалеко от пирса. «Ноттингем Форест» подтвердил гибель своего экс-игрока. Местные власти приступили к расследованию.

Бывший футболист английского «Ноттингем Форест» Деррик Отим погиб в США. Об этом сообщает ESPN.

24-летний спортсмен навещал своих друзей в Северной Каролине. Он утонул в водохранилище Кеойи недалеко от пирса. «Ноттингем Форест» подтвердил гибель своего экс-игрока. Местные власти приступили к расследованию.

Отим тренировался в академии британского клуба, после чего перебрался в США. Спортсмен обучался в Университете Ксавье.

Бывший партнер Отима по команде Мэтти Кэш выразил соболезнования в связи с утратой. «Не могу поверить, что пишу это. Такой классный парень, всегда вызывал улыбку у окружающих», — признался он.

В июне стало известно, что погиб грузинский футболист Георгий Шакарашвили. Его тело обнаружили спустя четыре дня после пропажи. В последний раз живым спортсмена видели на вечеринке.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Игрок «Локомотива» списал поражение в Суперкубке на нехватку поддержки фанатов
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов считает, что команде не хватило поддержки со стороны болельщиков в концовке матча Суперкубка России против «Зенита». Игрок «Локомотива» списал неудачу в матче на нехватку поддержки и убежден, что если бы трибуны «гнали команду вперед», результат был бы иным.
Спорт Чемпион мира возглавил «Ювентус»
Чемпион мира в составе сборной Италии Андреа Пирло возглавил туринский «Ювентус». 41-летний специалист подписал контракт с туринским клубом до 2022 года. Он сменил на посту главного тренера Маурицио Сарри, с которым руководство «Ювентуса» рассталось после вылета команды из розыгрыша Лиги чемпионов.
Спорт Олимпийская чемпионка присоединилась к академии Плющенко
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных присоединилась к работе в академии Евгения Плющенко. Плющенко выложил фото вместе с Ильиных и Сергеем Розановым и рассказал, что олимпийская чемпионка будет тренировать учеников академии. Ильиных написала, что счастлива работать в команде Плющенко.
Спорт Тактаров отреагировал на плевок американского бойца UFC в еду Олейника
Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров отреагировал на плевок американского бойца UFC Деррика Льюиса в еду россиянина Алексея Олейника. «Это отвратительно. В Америке не существует понятия "святой хлеб", там нормально бросаться друг в друга сэндвичами», — заявил Тактаров.

Читайте еще

COVID-19 В Латвии выявлено два новых случая Covid-19 (ГРАФИК)

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1597 тестов на "Covid-19", выявлено два новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дом и сад Осы на винограде: как прогнать вредителей

Осы массово слетаются на зреющий виноград, прокалывают кожицу сладких ягод, а затем выпивают сок. В результате минимум несколько ягод в каждой грозди оказываются испорченными.

Еда и рецепты Раскрыто пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.

Lifenews Названо пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.