03 августа, вторник
  • Augusts,
  • Иван,
  • Онуфрий,
  • Семен
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Неизвестные ограбили дом бывшего футболиста сборной Франции

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:35, 6 июля, 2020 1

Неизвестные ограбили дом французского полузащитника «Фиорентины» Франка Рибери, известного по выступлениям за сборную Франции и мюнхенскую «Баварию». 37-летний игрок обнаружил следы ограбления, когда вернулся во Флоренцию после выездного матча чемпионата Италии против «Пармы».

Неизвестные ограбили дом французского полузащитника «Фиорентины» Франка Рибери, известного по выступлениям за сборную Франции и мюнхенскую «Баварию». Об этом сообщает La Repubblica.

37-летний игрок обнаружил следы ограбления, когда вернулся во Флоренцию после выездного матча чемпионата Италии против «Пармы». Дом пустовал во время его отсутствия: семья Рибери также путешествовала с ним в Парму. Злоумышленники забрали некоторые драгоценности и ценные предметы.

В мае жертвой ограбления стал полузащитник лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли. Двое неизвестных напали на игрока английского клуба и нанесли ему травмы.

Рибери выступает за «Фиорентину» с августа 2019-го. До этого он в течение 12 лет защищал цвета «Баварии». За это время француз девять раз становился чемпионом Германии, шесть раз выигрывал кубок страны и завоевывал кубок Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Белорусская легкоатлетка рассказала о нежелании спортсменов жить с Тимановской
Белорусская легкоатлетка Анастасия Мирончик-Иванова рассказала о нежелании спортсменов жить с партнером по олимпийской сборной Кристиной Тимановской в одной комнате. Она отметила, что Тимановскую сложно назвать компанейским человеком. «Она оказывала на других психологическое давление», — добавила Мирончик-Иванова.
Спорт Олимпиада-2020: как итальянский спринтер взорвал Токио

Первый король спринта после легендарного Усейна Болта — итальянец. Что о нем известно и почему у него совсем не итальянская фамилия? Встречайте Ламонта Джейкобса (на фото)!

Спорт Грузинского толкателя ядра отстранили от Олимпиады из-за допинга

Грузинского толкателя ядра Беника Абрамяна отстранили от участия в Олимпиаде в Токио. В анализах спортсмена, взятых 31 июля, обнаружили запрещенные препараты из группы анаболических стероидов. Из-за этого он не выступит на Играх в соревнованиях, которые состоятся во вторник, 3 августа.

Спорт Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка вышла в финал Олимпийских игр

Латвийская копьеметательница Мадара Паламейка во вторник вышла в финал Олимпийских игр в Токио, в то время как Анете Коциня и Лина Музе не прошли квалификацию.

Читайте еще

Экономика Почему мировые цены на газ ставят рекорды

Котировки на газовых хабах Европы приблизились к отметке в 500 долларов США за 1 тысячу кубометров. Аналитики считают, что цены держатся на максимумах из–за высокого потребления в жару, конкуренции за СПГ с Азией и нервозности на рынке из–за низких запасов в хранилищах Европы.

Экономика За 22 млн евро в Риге построят очередной бизнес-центр

Строительная компания за 22 миллиона евро построит в Риге бизнес-центр "Gustavs", говорится в сообщении биржи "Nasdaq Tallinn".

Еда и рецепты По цвету ягод можно определить, от каких болезней они помогают

Летом послеобеденный десерт стоит заменить на любые ягоды или добавлять их на завтрак в кашу, творог и йогурт, готовить смузи, пишет «АиФ».