• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

19 футболистов заразились коронавирусом во время матча из-за ошибки врачей

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 10:28, 7 июля, 2020
Во время матча чемпионата Болгарии по футболу произошло массовое заражение игроков коронавирусом из-за ошибки врачей. Инцидент случился 2 июля в домашней игре «Царско село» против «Черно море». Защитник хозяев Мартин Кавдански получил ошибочный отрицательный тест и вышел в стартовом составе.

Во время матча чемпионата Болгарии по футболу произошло массовое заражение игроков коронавирусом из-за ошибки врачей. Об этом сообщает Sportstar.

Инцидент случился 2 июля в домашней игре «Царско село» против «Черно море» (1:4). По данным источника, защитник хозяев Мартин Кавдански получил ошибочный отрицательный тест и вышел в стартовом составе.

После матча в «Царско село» было выявлено три новых случая заражения футболистов коронавирусом. Черно море же объявило, что в команде выявлено 16 случаев заражения COVID-19. Сотрудники лаборатории, делавшие тест Кавдански, уже признали свою ошибку.

25 июня стало известно, что в клубе Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбург» выявили несколько случаев заражения коронавирусом. Команде засчитали технические поражения в матчах с «Краснодаром» и «Уралом». Руководство команды заявило, что игроки заразились в дороге.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Лучший боец UFC сохранил титул чемпиона
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт подтвердил, что лучший боец организации Джон Джонс пока сохраняет пояс чемпиона в полутяжелом весе, несмотря на отказ от титула. Уайт заявил, что пока не намерен лишать Джонса титула и проводить бой за вакантный пояс.
Спорт Сын Масвидаля напал на соперника отца
Эпизод во время встречи соперников по игре в корнхол между Коди Хендерсоном и бойцом смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидалем попал на камеру. При этом присутствовал сын бойца UFC, который подбежал к Хендерсону и напал на него. Сам Масвидаль позволил ребенку нанести несколько ударов, а потом взял его на руки.
Спорт Янис Тимма: Латвия – моя родина, но и к России у меня самые теплые чувства

Латвия – моя родина, но приятные чувства вызывают и Россия, рассказал порталу sport24.ru латвийский баскетболист Янис Тимма.

Спорт «Спартак» высмеяли за представление нового игрока в TikTok
Московский «Спартак» высмеяли после анонса трансфера хавбека Остона Урунова в TikTok. Ролик доступен в официальном аккаунте красно-белых. На видео отреагировали в «Локомотиве». Железнодорожники в Twitter разместили фрагмент из видео, где другой ролик обсуждают члены тренерского штаба Дмитрий Лоськов и Олег Пашинин.

Читайте еще

Еда и рецепты Что произойдет с организмом, если каждый день есть фисташки

Людям с избыточным весом необходимо включить в рацион фисташки: они значительно облегчают процесс похудения и снижают артериальное давление. Об этом со ссылкой на результаты исследований, опубликованных в журнале Nutrients, пишет The Health Site.

Техно Больше никаких наушников: Neuralink «доставит» музыку прямо в мозг

Презентация Neuralink состоится уже 28 августа. О проекте известно не так много, однако Илон Маск частенько рассказывает о нем и дает интригующие намеки в своем Twitter.

Культпросвет Зальцбургский фестиваль превратили в ковидную крепость

Несмотря на повсеместную тенденцию отменять или переносить культурные мероприятия из-за коронавируса, в Зальцбурге все же открылся один из самых известных и старейших фестивалей классической музыки. Для сотого сезона организаторы тщательно разработали план защиты от вируса и потратили на это без малого 24,5 миллиона евро. Зато актеров еженедельно тестирует специальная лаборатория, а публика получает сообщения, если рядом с ними сидел зараженный.