• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Наличие царапин на пробирках российских биатлонисток объяснили

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 18:10, 7 июля, 2020
Адвокат российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной Алексей Панич объяснил наличие царапин на пробирках спортсменок. Панич посчитал, что наличие множественных царапин не свидетельствует о подмене допинг-пробы. По его мнению, их может появиться любое количество.

Адвокат российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной Алексей Панич объяснил наличие царапин на пробирках спортсменок. Его слова приводит «Чемпионат.com».

Панич заявил, что наличие множественных царапин не свидетельствует о подмене допинг-проб. «Где проходит количественная грань между много и мало? Если вы не знаете причину происхождения царапин, то их может появиться любое количество, это ни о чем не говорит», — заявил он.

Адвокат также объяснил наличие соли в моче биатлонисток. «Содержание соли физиологически допустимого уровня. Это подтверждено российскими и американскими экспертами», — подытожил он.

В конце 2017 года Зайцева, Романова и Вилухина были пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах по обвинению в нарушении антидопинговых правил. У спортсменок отобрали серебро, завоеванное на Играх-2014 в эстафете.

Обвинения в адрес российских биатлонисток основаны на показаниях бывшего директора московской лаборатории Григория Родченкова. В начале марта Зайцева, Романова и Вилухина подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Слушания состоялись в начале марта, окончательное решение объявят позже.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Федерация футбола Англии разработала изменения в правила из-за пандемии

Tеперь игрокам будет запрещено намеренно кашлять на соперников или на судей.

Спорт Киркоров объяснил уход дочери из академии Плющенко
Певец Филипп Киркоров объяснил уход его дочери Аллы-Виктории из академии по фигурному катанию Евгения Плющенко. Киркоров заявил, что дочь была влюблена в фигурное катание, однако он посчитал этот вид спорта слишком травмоопасным. «Алла-Виктория была влюблена в старшего Плющенко», — добавил певец.
Спорт Появилось видео тренировки Косторной под руководством Плющенко
Появилось видео тренировки российской фигуристки Алены Косторной под руководством двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. На ролике Плющенко вместе с тренером Сергеем Розановым дает подсказки спортсменке, а затем показывает ей элементы на льду. Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе 31 июля.
Спорт Игрок АПЛ потеряет работу из-за опубликованных другом эротических видео
Нападающий клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Уотфорд» Адальберто Пеньяранда потеряет работу из-за участия в секс-вечеринке. Друг футболиста опубликовал ряд видео, на которых венесуэльский футболист отдыхает в компании ряда полуголых женщин. Из-за случившегося «Уотфорд» расторгнет контракт с форвардом.

Читайте еще

Еда и рецепты Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови

Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови у людей с состоянием, известным как предиабет, и может замедлить прогрессирование диабета 2 типа.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу в Латвии будет очень жарко!

В субботу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+30 градусов, хотя местами на побережье будет не теплее +23 градусов, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Названы новые страны ЕС, по возвращении откуда надо самоизолироваться

С ростом заболеваемости "Covid-19" впредь самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать также лицам, возвращающимся из Сан-Марино, Нидерландов, Исландии, Польши и Кипра или пересекшим эти страны транзитом, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).