• Aisma,
  • Askolds,
  • Борис,
  • Глеб,
  • Кристина,
  • Солмия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Футболист клуба АПЛ забил мяч ударом через себя

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 03:23, 8 июля, 2020
Нападающий «Уотфорда» Дэнни Уэлбек забил мяч ударом через себя в домашней игре 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Норвича» Форвард отличился на 55-й минуте, сделав счет 2:1 в пользу своей команды. На момент написания новости в матче идет 65-я минута, хозяева сохраняют преимущество в один мяч.

Нападающий «Уотфорда» Дэнни Уэлбек забил мяч ударом через себя в домашней игре 34-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Норвича». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Форвард отличился на 55-й минуте, сделав счет 2:1 в пользу своей команды. На момент написания новости в матче идет 65-я минута, хозяева сохраняют преимущество в один мяч.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Спорт Плющенко рассказал о ценах на занятия фигурным катанием
Двукратный олимпийский чемпион и тренер по фигурному катанию Евгений Плющенко рассказал о ценах на занятия фигурным катанием в его академии. Плющенко заявил, что минимальная цена составляет 15 тысяч рублей в месяц. В группу может попасть ребенок, имеющий как минимум два года обучения фигурным катанием.
Спорт Киселев предрек отъезд Тутберидзе в США
Телеведущий Дмитрий Киселев высказался об уходе фигуристок из группы заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Журналист предрек отъезд Тутберидзе в США из-за случившегося. «Мы просто выпихиваем ее из России в США, где она начинала карьеру», — заявил он, назвав уход фигуристок из группы тренера гнусной историей.
Спорт Тамбиев: "О переговорах в Риге говорить нет смысла"

Леонид Тамбиев (на фото) так и не дождался ответа от руководства рижского "Динамо" по поводу перспектив работы с нашим клубом КХЛ в новом сезоне. Потому вполне логично, что он не стал ждать у моря погоды и согласился на другое предложение, пусть оно и поступило от команды ВХЛ (Высшая хоккейная лига).

Спорт Фигурист сборной России набрал 195 баллов за два ЕГЭ
Фигурист сборной России Петр Гуменник набрал 195 баллов за два Единых государственных экзамена (ЕГЭ). 18-летний спортсмен сдал тестирование по химии на 97 баллов, а по русскому — на 98 баллов. В мае 2020 года Гуменник вошел в расширенный список фигуристов, которые будут представлять сборную России.

Читайте еще

Экономика Литовские домоуправы занимались в Риге нечестной коммерческой практикой

Домоуправления в Риге оплату за подготовку счетов обычно включали в общую сумму и не просили за это платить отдельно. Однако литовское предприятие Civinity решило поменять эту практику. Оно включило своим жильцам стоимость этой "услуги" в счет. Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) уже назвал происходящее "нечестной коммерческой практикой".

Lifenews Что случится, если весь лед на Земле растает за одну ночь: мировой потоп

Глобальное потепление постепенно нагревает атмосферу нашей планеты, из-за чего ледники во всем мире тают постепенно и неотвратимо. Но что, если все они полностью превратятся в жидкую воду всего за одну ночь?

В мире животных Собака самостоятельно перекрасила себе шерсть в ярко-синий

Саша Барбато из Великобритании опубликовал в соцсетях фото своей собаки по кличке Бесси, которая набрала почти 10 000 лайков и встревоженные комментарии пользователей. Причина в необычном «окрасе» питомца. Бесси на снимках ярко-синяя, пишет Daily Mail.

COVID-19 Эпидемиолог назвал реальное количество больных "Covid-19" в Латвии

Фактическое количество зараженных "Covid-19" в Латвии может быть выше, чем официальные цифры, но оно не превышает 1% населения, заявил журналистам директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.