• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Тесть Овечкина выплатит долг в размере 51 миллиона рублей

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:29, 8 июля, 2020 1
С бизнесмена Кирилла Шубского, который является вдовцом актрисы Веры Глаголевой и отцом Анастасии Шубской, супруги российского хоккеиста Александра Овечкина, суд взыскал 51 миллион рублей. Шубский выступил поручителем по долгу строительной фирмы, а компания долгов не вернула.

С бизнесмена Кирилла Шубского, вдовца актрисы Веры Глаголевой и отца Анастасии Шубской, супруги российского хоккеиста Александра Овечкина, суд взыскал 51 миллион рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации источника, Шубский выступил поручителем по долгу строительной фирмы, а компания денег не вернула. Тогда девелопер Дмитрий Бауськов подал иск и потребовал с предпринимателя долг по договору поручительства в размере 52 миллионов рублей.

Позднее стороны решили помириться и прекратить дело. Суд утвердил мировое соглашение и уменьшил сумму на один миллион рублей. Остальное тесть Овечкина должен будет выплатить.

Овечкин и Шубская поженились в августе 2016 года. Спустя два года у них родился сын Сергей. В том же году хоккеист, выступающий за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс», впервые в карьере выиграл Кубок Стэнли.

27 мая этого года сообщалось, что у Овечкина и Шубской родился второй ребенок. Мальчика назвали Ильей.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Спорт Okko Спорт и WSC Sports займутся автоматическим созданием хайлайтов
Okko Спорт и WSC Sports объявили о начале сотрудничества по автоматическому созданию хайлайтов. Okko Спорт будет использовать технологию WSC Sports по автоматическому созданию коротких видеороликов с ключевыми моментами матчей в реальном времени. Технология впервые будет представлена на российском рынке.
Спорт Россиянин стал лучшим вратарем НХЛ
Россиянин Андрей Василевский, представляющий клуб «Тампа-Бэй Лайтнинг», стал лучшим вратарем Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Второе место занял голкипер «Бостон Брюинс» Туукка Раск, а замкнул тройку лидеров Коннор Хеллибак из «Виннипег Джетс». В этом сезоне Василевский выиграл Кубок Стэнли в составе «Тампы».
Спорт В РФС высказались об отстранении в США россиянина за отказ преклонить колено
Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин высказался об отстранении российского футболиста Валерия Сарамутина от матчей техасского клуба «Остин Боулд» в США за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с расизмом. Созин посчитал, что это неспортивный поступок со стороны руководства клуба.
Спорт Давис Бертанс подписал 80–миллионный контракт

В чемпионате Национальной баскетбольной ассоциации у нас есть два игрока как минимум, которые могут похвастаться жирными контрактами. Самым высокооплачиваемым в истории латвийского спорта атлетом остается игрок "Далласа" Кристап Порзиньгис (более 150 миллионов долларов на пять лет). Теперь и Давис Бертанс (на фото) вошел в "число избранных". Его новое пятилетнее соглашение с "Вашингтоном" оценено в 80 миллионов долларов.

Читайте еще

Политика Кариньш: чрезвычайное положение отменять не будут. Слишком плохие показатели

Рост заболеваемости "Covid-19" не свидетельствует о том, что объявленное в стране чрезвычайное положение может быть отменено, заявил журналистам после заседания коалиции премьер-министр Кришьянис Кариньш.

В мире Отстраненным за отказ преклонить колено в США игроком заинтересовались в России

Футболистом Валерием Сарамутиным, отстраненным от матчей техасского клуба «Остин Боулд» за отказ преклонить колено в поддержку борьбы с расизмом, заинтересовались в России. Об этом сообщает издание «Подъем».

Lifenews Стеклянные бутылки вредят природе больше, чем пластиковые

По расчетам исследователей, стеклянная упаковка на 95% сильнее пластиковой способствует глобальному потеплению. Для их производства нужно больше ресурсов и энергии, а в процессе изготовления стекла выделяется много углекислого газа.

Lifenews «Он заморозил сперму»: счастливая Кравец рассказала о родах от Джигарханяна

Такого поворота, кажется, никто не ожидал! У умершего 14 ноября знаменитого актера театра и кино Армена Джигарханяна могут, вероятно, вскоре появиться иные наследники первой очереди, помимо его жены Татьяны Власовой и пасынка Степана Джигарханяна.