• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

ВФЛА пригрозила судом международной ассоциации

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 17:14, 8 июля, 2020
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко в эфире «Матч ТВ» пригрозил судом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) в случае лишения россиян возможности выступать на международных соревнованиях в нейтральном статусе.

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Евгений Юрченко в эфире «Матч ТВ» пригрозил судом Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) в случае лишения россиян возможности выступать на международных соревнованиях в нейтральном статусе.

«Лишение нейтрального статуса — чудовищное нарушение прав спортсменов. И я считаю, его обязательно нужно отстаивать в суде», — заявил он. Юрченко добавил, что ни министерство спорта, ни Олимпийский комитет России (ОКР), ни он лично не против выступления спортсменов под нейтральным флагом.

World Athletics в конце июля может применить новые санкции к ВФЛА из-за того, что федерация не выплатила штраф в размере пяти миллионов долларов. Российским легкоатлетам могут запретить выступать на международных соревнованиях в любом статусе.

7 июля сообщалось, что звезды российской легкой атлетики Сергей Шубенков и Анжелика Сидорова задумались о смене спортивного гражданства. Ранее на эту тему высказывалась и трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене. Спортсменка также допустила выступления за другую страну.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Федерация футбола Англии разработала изменения в правила из-за пандемии

Tеперь игрокам будет запрещено намеренно кашлять на соперников или на судей.

Спорт Киркоров объяснил уход дочери из академии Плющенко
Певец Филипп Киркоров объяснил уход его дочери Аллы-Виктории из академии по фигурному катанию Евгения Плющенко. Киркоров заявил, что дочь была влюблена в фигурное катание, однако он посчитал этот вид спорта слишком травмоопасным. «Алла-Виктория была влюблена в старшего Плющенко», — добавил певец.
Спорт Появилось видео тренировки Косторной под руководством Плющенко
Появилось видео тренировки российской фигуристки Алены Косторной под руководством двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. На ролике Плющенко вместе с тренером Сергеем Розановым дает подсказки спортсменке, а затем показывает ей элементы на льду. Косторная ушла из группы Этери Тутберидзе 31 июля.
Спорт Игрок АПЛ потеряет работу из-за опубликованных другом эротических видео
Нападающий клуба Английской премьер-лиги (АПЛ) «Уотфорд» Адальберто Пеньяранда потеряет работу из-за участия в секс-вечеринке. Друг футболиста опубликовал ряд видео, на которых венесуэльский футболист отдыхает в компании ряда полуголых женщин. Из-за случившегося «Уотфорд» расторгнет контракт с форвардом.

Читайте еще

Еда и рецепты Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови

Согласно новому исследованию, корица может улучшить контроль сахара в крови у людей с состоянием, известным как предиабет, и может замедлить прогрессирование диабета 2 типа.

Наша Латвия Синоптики предупреждают: в субботу в Латвии будет очень жарко!

В субботу температура воздуха в Латвии повысится до +26..+30 градусов, хотя местами на побережье будет не теплее +23 градусов, прогнозируют синоптики.

COVID-19 Названы новые страны ЕС, по возвращении откуда надо самоизолироваться

С ростом заболеваемости "Covid-19" впредь самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать также лицам, возвращающимся из Сан-Марино, Нидерландов, Исландии, Польши и Кипра или пересекшим эти страны транзитом, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).