• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

От Квята задумали отказаться в «Формуле-1»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 14:19, 9 июля, 2020
Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за Alpha Tauri в «Формуле-1», может потерять место в команде в 2021 году. Уточняется, что от россиянина откажутся в случае, если в Red Bull вернется немецкий пилот Себастьян Феттель. Россиянин выступает в «Формуле-1» с 2014 года.

Российский гонщик Даниил Квят, выступающий за Alpha Tauri в «Формуле-1», может потерять место в команде в 2021 году. Об этом сообщает портал Motorsport-Total.

Уточняется, что от россиянина откажутся в случае, если в Red Bull вернется немецкий пилот Себастьян Феттель. При этом немец станет партнером нидерландского гонщика Макса Ферстаппена, а таец Александер Албон присоединится к Alpha Tauri, которая является дочерней командой Red Bull. Албон заменит в ней россиянина.

В составе Red Bull Феттель выиграл четыре титула чемпиона мира. За команду он выступал с 2010-го по 2013-й. В 2015 году немец перешел в Ferrari. Однако в мае этого года итальянская команда не сумела договориться с Феттелем о новом контракте.

Квят выступает в «Формуле-1» с 2014 года. В основной команде Red Bull он состоял в 2015 и 2016 году. В 2018-м он являлся пилотом по развитию Ferrari.

8 июля россиянин объяснил отказ вставать на колено в знак борьбы с расизмом. Гонщик заявил, что ему непонятна эта акция, хотя он и поддерживает расовое равенство.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов высказался о ситуации в Белоруссии
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов высказался о ситуации с протестами в Белоруссии. Спортсмен заявил, что следит за происходящим в стране. «Пожелаю им мирного неба над головой, мир намного лучше, чем война. Пожелаю братскому народу мира и здоровья», — сказал он.
Спорт Кому почти удавалось зафинишировать самбишеном Хабиба Нурмагомедова ?

Хабиб Нурмагомедов сказал, что ближе всех к тому, чтобы финишировать его сабмишеном, был Люк Рокхольд

Спорт В новейшей истории UFC было 47 бойцов, кто выигрывал 7 и более боев подряд

47 человек- это приблизительно всего 1% от всех бойцов, кто прошел через ростер UFC за всю историю

Спорт Кормье уступал всем своим соперникам в титульных боях UFC в росте и размахе рук

Hо совокупно перебил их на руках в стойке ударами в голову со счетом 403-281!

Читайте еще

COVID-19 Латвия расширила список стран, приезжая из которых обязательна самоизоляция

С ростом заболеваемости "Covid-19" впредь самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать также лицам, возвращающимся из Дании, Великобритании, Ирландии и Греции или пересекшим эти страны транзитом, свидетельствуют новейшие данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Уроки «обучения на дому» или Пандемия как зеркало внутрисемейных проблем

Еще немного, и начнется очередной, 2020/2021 учебный год. Кто-то из детей ждет его начала с нетерпением − истосковались по школе, по общению с одноклассниками за время учебы на удаленке и длинных летних каникул.

Еда и рецепты Трапеза островитян: пять рецептов из кухни киприотов

Кулинария Кипра — наследие средиземноморской, южно–европейской и средне–восточной кухонь. Местные блюда вкусны и аппетитны, в особенности блюда, которые называют общим термином "мезе". Сюда входят различные холодные или горячие салаты, овощные, мясные или рыбные блюда.

Дом и сад 9 практичных материалов для мульчирования грядки

Мульчирование применяют на своем участке многие дачники, чтобы повысить плодородность растений, сохранять влагу в почве и упростить процесс ухода. Но, какую мульчу выбрать? На самом деле существует 9 практичных материалов, которые можно смело брать в свое вооружение.