• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В «Зените» приготовились «затянуть пояса»

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 02:14, 10 июля, 2020
Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он, добавив, что в клубе придется «затянуть пояса».

Генеральный директор санкт-петербургского «Зенита» Александр Медведев заявил об изменениях финансовой ситуации в команде. Слова функционера передает «Спорт день за днем».

По мнению Медведева, клубу придется «затянуть пояса». «Чтобы сохранить возможность заниматься любимым делом, играть в Лиге чемпионов, мы пошли на определенные корректировки зарплат», — напомнил он.

5 июля «Зенит» за четыре тура до конца розыгрыша Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) оформил титул. Команда стала недосягаемой для соперников после выездной победы над «Краснодаром» (4:2).

В мае 2019-го Telegram-канал Baza обнародовал сумму, которую «Зенит» тратит на зарплаты игрокам и персоналу. По данным издания, она составила восемь миллиардов рублей в год.

Спонсором «Зенита» является отечественная транснациональная энергетическая компания «Газпром».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт «Спартак» выиграл в первом матче после судейского скандала
Московский «Спартак» обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0 в матче второго тура Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ). Таким образом, москвичи одержали победу после скандального матча против «Сочи». Тогда в ворота красно-белых арбитр Василий Казарцев назначил два спорных пенальти.
Спорт Менеджер Нурмагомедова усомнился в величии Федора Емельяненко
Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз усомнился в расхожем мнении, что Федор Емельяненко — лучший тяжеловес в истории спорта. Абдель-Азиз указал на то, что российского тяжеловеса вынудил сдаться бразилец Фабрисиу Вердум.
Спорт Бывший чемпион UFC признал господство Нурмагомедова в клетке
Американский боец смешанного стиля (MMA) Даниэль Кормье оценил выступления россиянина Хабиба Нурмагомедова. 41-летний Кормье отметил, что россиянин уверенно смотрится в октагоне даже с самыми сложными оппонентами. «Я действительно считаю, что он просто господствует в клетке», — добавил Кормье.
Спорт Нурмагомедов дал совет Новому Хабибу
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился мнением о шведе Хамзате Чимаеве, которого назвали Новым Хабибом. 31-летний россиянин признался, что знаком с возможностями шведского бойца. Нурмагомедова не удивило то обстоятельство, что Чимаева неоднократно сравнивали с ним.

Читайте еще

COVID-19 Новые данные по Covid-19 в Латвии: в семь раз больше, чем вчера

За последние сутки в Латвии выявлено семеро заболевших Covid-19, сообщили в Центьре по контролю и профилактике заболеваний.

Дом и сад 4 растения, которые каждый сможет вырастить из косточки

Разве есть человек, который не хочет, чтобы на его участке росли финики, апельсины и другие растения? Кажется, что вырастить их проблематично. А почему бы не попробовать? Есть 4 растения, которые можно вырастить из косточки, прикладывая минимальные усилия.

Еда и рецепты В Японии выпустят первое вино из лоз, растущих на вокзале

Железнодорожный вокзал в японском городе Сиодзири выпустит свое первое вино из виноградных лоз, посаженных на его платформах в 1988 году.

Люблю! Джон Ледженд и Крисси Тейген ждут третьего ребенка

Вот это да! Джон Ледженд и Крисси Тейген станут родителями в третий раз. Рассказываем подробности.