• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Клуб российского бизнесмена выиграл первый матч в АПЛ за пять месяцев

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 23:34, 12 июля, 2020
«Борнмут» на своем поле обыграл «Лестер» в матче 35-го тура АПЛ. Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. На гол форварда «лис» Джейми Варди в первом тайме «вишни» ответили дублями Джуниора Станисласа и Доминика Соланке во второй половине игры.

«Борнмут» на своем поле обыграл «Лестер» в матче 35-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Встреча прошла в воскресенье, 12 июля, и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.На гол форварда «лис» Джейми Варди в первом тайме «вишни» ответили дублями Джуниора Станисласа и Доминика Соланке во второй половине игры.

«Борнмут», которым единолично владеет российский бизнесмен Максим Демин, одержал первую победу в АПЛ за последние пять месяцев, набрал 31 очко и занимает 18-е место в турнирной таблице. «Лестер» имеет в активе 59 очков и находится на четвертой позиции.

В следующем туре «Лестер» 16 июля на своем поле примет «Шеффилд Юнайтед». «Борнмут» днем раньше на выезде встретится с «Манчестер Сити».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт В РФС порассуждали о попытках шантажа со стороны «Спартака»
Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев порассуждал о попытках шантажа со стороны руководства московского «Спартака». По его мнению, слова владельца красно-белых Леонида Федуна о снятии с чемпионата России не стоит рассматривать всерьез. Давление на судей ухудшит качество их работы.
Спорт Ягудин обратился к жителям Белоруссии
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин обратился к жителям Белоруссии. «Братья и сестры, я люблю вашу страну и ваш нереально гостеприимный народ. Вы имеете полное право жить так, как вы сами хотите. Надеюсь, в ближайшее время это насилие закончится. Держитесь!» — написал он.
Спорт 18-летнего боксера убили в перестрелке
Британский боксер Коул Кершоу был убит в результате перестрелки в городе Бэри. 18-летний спортсмен был доставлен в одну из больниц города с тяжелым ранением. Медики не сумели спасти жизнь Кершоу: молодой человек скончался спустя несколько часов. Полиция инициировала расследование.
Спорт Россиянин 76 раз отжал штангу под водой и побил мировой рекорд
Житель Томска Виталий Вивчар 76 раз отжал под водой 50-килограммовую штангу и попал в Книгу рекордов Гиннеса, побив прошлогодний рекорд, установленный американцем Грегом Уиттстоком. Он отжал штангу под водой 62 раза. На счету Вивчара уже есть один рекорд: он понял 55-килограммовую штангу 1006 раз за час.

Читайте еще

Спорт Нурмагомедов дал совет Петру Яну
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов дал совет соотечественнику Петру Яну. «Я бы посоветовал Петру меньше отвлекаться, сосредоточиться на тренировках. Простой мальчишка из Сибири, пусть выигрывает и защищает пояс. Век спортсмена очень короткий», — заявил Нурмагомедов.
Lifenews Театр абсурда: инсульт у Ефремова опровергли. Артист опять всех обманул?

Заслуженный артист России Михаил Ефремов не переносил инсульт. Информацию о таком диагнозе опроверг источник Пятого канала в пятницу, 14 августа.

Люблю! Гвинет Пэлтроу выпустила новую свечу с ароматом собственного оргазма

Актриса продолжает снимать стигмы и табу с темы откровенной женской сексуальности. И неплохо на этом зарабатывает

Дом и сад Быстрые способы решения самых частых интерьерных сложностей

Очень редко вся жилая площадь полностью нас устраивает, обычно приходится работать с не самыми удобными вариациями. Среди них и нехватка площади, и слишком узкие комнаты, и неудобная форма помещения, и низкий потолок, и много чего еще.