• Virma,
  • Zelma,
  • Zemgus,
  • Александр,
  • Антон,
  • Гурий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сейв вратаря «Тоттенхэма» признан лучшим в туре АПЛ

Размер текста Aa Aa
Спорт
Lenta.Ru 08:28, 12 июля, 2020
Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис совершил лучший сейв в 34-м туре АПЛ. Французский вратарь выручил свою команду после выхода один на один в матче против «Борнмута» (0:0). В пятерку лучших также вошли спасения в исполнении Висенте Гуайты, Кепы Аррисабалаги, Каспера Шмейхеля и Ника Поупа.

Голкипер «Тоттенхэма» Уго Льорис совершил лучший сейв в 34-м туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Французский вратарь выручил свою команду после выхода один на один в матче против «Борнмута» (0:0). В пятерку лучших также вошли спасения в исполнении Висенте Гуайты («Кристал Пэлас»), Кепы Аррисабалаги («Челси»), Каспера Шмейхеля («Лестер») и Ника Поупа («Бернли»).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Спорт Нурмагомедов дал совет Петру Яну
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов дал совет соотечественнику Петру Яну. «Я бы посоветовал Петру меньше отвлекаться, сосредоточиться на тренировках. Простой мальчишка из Сибири, пусть выигрывает и защищает пояс. Век спортсмена очень короткий», — заявил Нурмагомедов.
Спорт Дайнис Криштопанс: «С Парижем уже познакомился»

Лидер сборной Латвии по гандболу Дайнис Криштопанс (на фото) этим летом оказался в эпицентре внимания по одной причине — его переход из немецкого Fuchse во французский «Пари Сен-Жермен» наделал много шума и стал, по мнению авторитетных экспертов, вторым самым громким в это межсезонье. И это неслучайно — 29-летний гигант из Лудзы (рост — 215 см, вес — 135 кг) уже не первый год заставляет говорить о себе, когда еще в составе македонского «Вардара» в 2019 году выиграл Лигу чемпионов EHF и был признан лучшим игроком турнира.

Спорт Нурмагомедов ответил на слова Гэтжи о его самой большой слабости
Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов ответил на слова американца Джастина Гэтжи о его самой большой слабости. Нурмагомедов опроверг слова соперника о том, что он считает себя безупречным. «Мы в зале друг друга не ласкаем, поэтому мы лучшие в мире. Он ошибается. Я очень самокритичный», — заявил он.
Спорт В РФС порассуждали о попытках шантажа со стороны «Спартака»
Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев порассуждал о попытках шантажа со стороны руководства московского «Спартака». По его мнению, слова владельца красно-белых Леонида Федуна о снятии с чемпионата России не стоит рассматривать всерьез. Давление на судей ухудшит качество их работы.

Читайте еще

Спорт Кому почти удавалось зафинишировать самбишеном Хабиба Нурмагомедова ?

Хабиб Нурмагомедов сказал, что ближе всех к тому, чтобы финишировать его сабмишеном, был Люк Рокхольд

ЧП и криминал Жуть: на автомобили в Латвии клеят знаки «Люфтваффе» с орлом Третьего Рейха?

Похоже, в Латвии набирает обороты своеобразный флешмоб: владельцы транспортных средств клеят на свои автомобили значки с немецким орлом и надписью «Люфтваффе». Что бы это значило?

ЧП и криминал Центр Юрмалы украсила скамейка в виде свастики

Вот такую фотографию скамейки в виде свастики прислал наш читатель из латвийского курортного города Юрмала. Расположена она в Дубулты рядом с базарчиком, прямо напротив пожарной части и железнодорожного переезда.

Дом и сад Строители составили топ самых полезных советов при ремонте квартиры

Итак, производя ремонт, советы специалистов бывают разными, очень ценными и простыми. Но любые из них в разные моменты становятся спасением. Итак, ТОП 10 самых классных советов выглядит следующим образом.